-=andrey=- 1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Сегодня машинка поехала на СТО. Под замену: 1. Радиатор, ибо старый начал течь неподетски (как-никак ему больше 20 лет) 2. Сцепление в сборе т.к. хваленый дискLUK сдох за 5,5 тык пробега (поскольку пол года назад я менял только диск, решил в этот раз поменять сцепу в сборе), посмотрят также маховик, может тоже под замену пойдет 3. Масло + фильтр (масло менял 5,5 тык назад, но, блин, если еду на СТО, чего бы не навести полный порядок? В любом случае, машинке это только на пользу пойдет ) 4. Кнопка включение обогрева заднего стекла - опять сломал блин случайно 5. Посмотрят всю эллектрику На прошлых выходных помыл машинку да сфоткал. Сейчас она выглядит вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Машинка готова. Попал на 870 грн Вечером забираю и я опять на колесах! Прощай проклятое метро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) У моїх родичів також була Джетта. 86 року випуску, 1.3 карб., вони купили її в 95 чи 96 році, а продали минулого року і взяли Мазду 626 седан. Непогана була машинка, але треба було вже вкладати гроші в ремонт і тим більше підвернулася Мазда, і так Джетта була продана за 3500 одному таксисту, який її відремонував, і працює на ній. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У моїх родичів також була Джетта. 86 року випуску, 1.3 карб., вони купили її в 95 чи 96 році, а продали минулого року і взяли Мазду 626 седан. Непогана була машинка, але треба було вже вкладати гроші в ремонт і тим більше підвернулася Мазда, і так Джетта була продана за 3500 одному таксисту, який її відремонував, і працює на ній.1.3 не рулит Рулит PGЯ в свою денег тоже порядком вложил, привел в состояние "сел и полетел", но если бы у нее не был девственный кузов (в плане отсутствия коррозии), я бы даже не заморачивался. А вообще, Гольф/Джетта машинки очень не прихотливые, один раз сделал, и наслаждайся жизнью.Хотя свою скоро буду продавать т.к. будет новое авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Гы, новому выпуску суждено быть (по-моему я эту фразу уже писал месяц-два назад? ) Еду сегодня на работу, уже км остался до офиса, и тут до моих ушей доносится противный Р-р-р-р-ы-ы-ы-ык! Смотрю по сторонам у кого же такой сцуко громкий прямоток. Справа тралик - не, не у него точно, ДВС-траликов у нас в стране отродясь не было Смотрю влево - Логан, думаю от вася, пердит как примус, мешает музычку слушать. Поворачиваю с Довженко на Выборгскую, звук не стихает. Я по зеркалам, ищу взглядом Логан, а он-то за мной не поварачивал... Еще секунда размышлений и в моей голове проскакивает мысль о том, что звук-то от меня исходит. Ладно, доживем до выходных сделаем, нам не привыкать с машинкой возиться Было бы из за чего расстраиваться. Жаль рядом с офисом аптеки нет, ушных тампонов закупить на неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Дык так ты сцепу ж менял летом!!! Ты жжош!!! ТЫ ж всегда хотел прямоток!!!! А с глушаком не парся если ты её продавать собрался! просто завари или заберай мою банку для тебя продам! Хотя разницы сильной ты не увидеш Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Дык так ты сцепу ж менял летом!!!Ты жжош!!! ТЫ ж всегда хотел прямоток!!!! А с глушаком не парся если ты её продавать собрался! просто завари или заберай мою банку для тебя продам! Хотя разницы сильной ты не увидешМенял-то менял... Но менял только диск, а надо было не жадничать и сразу в сборе менять. Короче старый диск я уложил. В этот раз поменял сцепу в сборе.Глушак может и б/у возьму. Че ты за свой хочешь? Он у тя сцуко громкий.А может не делать выпуск? Тогда не надо будет жену возить на работу / с работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 О, блин, чуть не забыл... Радость-то какая. Наконец-то нашел эмблемки на машину Сзади уже поцепил - все по честному Jetta CL. А вот на перед значек не найти т.к. у меня стоит решетка старого образца (такие вроде бы только первые 2 года выпускались), поэтому для того что бы повесить спереди VW нужно менять решетку - 200 грн. на базаре. Последнее время заправляюсь только на КЛО 95 Премиум, карб работает как часики. Седня спецом сбил счетчик, интересно замерять текущий расход. Если меня не подводит память, то в последний раз в практически пустой бак залил 30л., проехал 380 км (пробег был вроде 475-480 сегодня заливал было 855 и практически ноль бенза). Надеюсь, память меня не подвела с числами т.к. при таком раскладе расход получается 7,8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Не андрюха врёт у тебя одометр! :D Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Не андрюха врёт у тебя одометр! :D Так, нгафиг с моего бортовика в асько флудить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти