answ3r 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 В ближайшем будущем хочу приобрести ВАЗ-21134. На сколько я понимаю (инфу искал долго и нудно)! диск должен быть: 6.5x15" 4/98 ET38 резина 195х50- тоесть не будет тереть об подкрылки?? Чем грозит ширина диска 7х15"?? Вариант с ЕТ28 подойдет?? какой должен быть Диам. ЦО?? Заранее благодарю за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 answ3r сказал: В ближайшем будущем хочу приобрести ВАЗ-21134.На сколько я понимаю (инфу искал долго и нудно)!диск должен быть:6.5x15" 4/98 ET38 резина 195х50- тоесть не будет тереть об подкрылки?? Чем грозит ширина диска 7х15"??Вариант с ЕТ28 подойдет??какой должен быть Диам. ЦО?? Заранее благодарю за ответ зачем тебе 15-е диски на стандарт машине !? это раз, а два это о что тереть не будет тока 38-й и то при правильных проставках (угловых сзади 1 град. и 5-и мм спереди только так... ЦО - 56.7 или 57.6 не помню... 15-е кастрюли требуют 14-15 передних тормозов и хорошего вакуумника (субару или торгмаш) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
answ3r 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 DreeMer ;-) сказал: зачем тебе 15-е диски на стандарт машине !? это раз, а два это о что тереть не будет тока 38-й и то при правильных проставках (угловых сзади 1 град. и 5-и мм спереди только так... ЦО - 56.7 или 57.6 не помню... 15-е кастрюли требуют 14-15 передних тормозов и хорошего вакуумника (субару или торгмаш)Спасибо за ответ! Ну я же не бегу в магазин за дисками, тока уточнил Рим тоже не сразу построили Можете посоветовать с чего лучше начать, водит. опыт приличный, а денег сразу на всё нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 15 на стандарт очень даже не плохо...... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
answ3r 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 DeoniS сказал: 15 на стандарт очень даже не плохо......А почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 хм, а торгмашевский вакуумник сколько стоит и можна ли его втулить на сток? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 DeoniS сказал: 15 на стандарт очень даже не плохо......С точки зрения эстетики - да! с точки зрения разгона/торможения - нет! (если машина - сток) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ManowaR сказал: хм, а торгмашевский вакуумник сколько стоит и можна ли его втулить на сток? конечно можно...он выглядит почти как стандартный... и естественно подходит на родные крепления... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 alex.nitco сказал: С точки зрения эстетики - да! с точки зрения разгона/торможения - нет! (если машина - сток)Почему если не меняется наружный размер колеса - диск больше, резина ниже.У меня сейчас 195/50/15 - по всем таблицам, расчётам и т.д. - ниже чем стоковая 185/60/14.Зато устойчивость намного лучше - сейчас продольные канавы в асфальте я проскакиваю почти незаметно, а на стоке - попадал в колею на раз-два... т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Цитата С точки зрения эстетики - да! с точки зрения разгона/торможения - нет! (если машина - сток)И какая же теоретическая основа такового утверждения? ) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти