Рекомендуемые сообщения

Врядли ты его этим удивишь :wacko:

"15 нормально становятся на Самару2 если сделать ходовую (сужу по 14-й Шурика, правда она далекооооо не сток). Шурика 14-я дорогу держит супер, как по рельсам идет, но тут больше заслуга ходовки правильной. Ну и смотряться пятнашки на Самаре2 очень не дурно.

ИМХО, для стоковой "14 хватает с головой.

Шурика марахайку ;) знаю. И какая там ходовая - тоже, и какой мотор и т.д. Но все же если хорошо "взлететь" и хорошо "приземлится" - резина задняя цепляет (если он конечно не делал развал задних колес) за арки!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я знаю, что ты знаешь =)

ИМХО, зачетненький аппаратеГ

Народ!!! Подскажите пожалуйста, существует ли вообще 21134 с 16-ти клапанным двигателем?

Народ!!! Подскажите пожалуйста, существует ли вообще 21134 с 16-ти клапанным двигателем?

Ага, только у нас их я еще не видел в продаже :-)

В России вроде продают.

• 1 год спустя...

нет но можно сделать
  • 4 недели спустя...

Вставлю свои 5 коп.)))) Неделю назад поставил 15е ВСМПО с резиной 195\50...в результате динамика не изменилась, а сорвать колеса в юз стало тяжелее в чем я вижу тоже свой плюс, особенно в мокрый асфальт))))

что касается затираний то спереди при полном вывороте затирает ланжерон и как с этим боротся не знаю(((( может подскажет кто??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти