Alex_Sprait Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Неприятно, когда пишешь своё отношение к чему-либо, а его какие-то .... вытирают. С таким раскладом, очень быстро Форум окажется пустым, так как теряет смысл сюда писать. А ведь иногда, истина рождается именно в спорах и рассуждениях! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
John Ripper Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Думаю что твое мнение было потерто так как являлось флудом в тематической ветке. Жалобу я тоже получил, к счастью было уже исправлено. Я бы не поленился и клизму поставить. Не всегда твое мнение кого то интересует. Нужно иметь немного уважения к людям, и если человек создал тему с конкретной просьбой о помощи, то не разводить флуд своими мнениями, а постаратся помочь. В данном слочае твое ИМЗО никого, кроме тебя не интересовало, и нужно отдавать себе отчет в том, где стоит его печатать, а где нет. У меня все. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Diesel 93i Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Неприятно, когда пишешь своё отношение к чему-либо, а его какие-то .... вытирают.С таким раскладом, очень быстро Форум окажется пустым, так как теряет смысл сюда писать.А ведь иногда, истина рождается именно в спорах и рассуждениях!Согласен... знаю как это... обидно +1 Sex, Cars & Rock'n'roll...
akvaol Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Блин ета тема поднимается стандартом раз в пол года, бывает чаще, но так ни к чему не приводит. Человеческий фактор присутствует и с этим ничего не поделаешь. Сколько людей столько и мнений. юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти