Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Неприятно, когда пишешь своё отношение к чему-либо, а его какие-то .... вытирают. С таким раскладом, очень быстро Форум окажется пустым, так как теряет смысл сюда писать. А ведь иногда, истина рождается именно в спорах и рассуждениях! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Думаю что твое мнение было потерто так как являлось флудом в тематической ветке. Жалобу я тоже получил, к счастью было уже исправлено. Я бы не поленился и клизму поставить. Не всегда твое мнение кого то интересует. Нужно иметь немного уважения к людям, и если человек создал тему с конкретной просьбой о помощи, то не разводить флуд своими мнениями, а постаратся помочь. В данном слочае твое ИМЗО никого, кроме тебя не интересовало, и нужно отдавать себе отчет в том, где стоит его печатать, а где нет. У меня все. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Неприятно, когда пишешь своё отношение к чему-либо, а его какие-то .... вытирают.С таким раскладом, очень быстро Форум окажется пустым, так как теряет смысл сюда писать.А ведь иногда, истина рождается именно в спорах и рассуждениях!Согласен... знаю как это... обидно +1 Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Блин ета тема поднимается стандартом раз в пол года, бывает чаще, но так ни к чему не приводит. Человеческий фактор присутствует и с этим ничего не поделаешь. Сколько людей столько и мнений. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти