Костяфан 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 да. будет. Джонни. Ты в своем амплуа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А где будет проходить?Токо не говорите шо на ледовом стадионе.Лучше на олимпийском Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну и де хоть шо нибудь....там схемы слаломов...су....и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ща-ща... Легенда ужО есть. регламент заканчивают. программа: 7 соревновательных участков + 3 разных слалома. Все в один день - субботу. Награждение в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Штурман - нужен. РД не будет.Каму исчо штурман нада, опыта нет, но желание дикое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 «Жовтневий бліц-спринт»Дата: 6-7 октября 2007 годаПрикол в том, что Лиманы корее всего перенесут именно на эту дату, а мы едем туда учавствовать... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Плохо, что перенесут. Я уже смещал дату да неделю, из-за одного их переноса. а тут еще один... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Прикол в том, что Лиманы корее всего перенесут именно на эту дату, а мы едем туда учавствовать...Прикол в том шо меня не берете......говорил мне Варела....шо ты меня....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кость, а что с резей? "Не дорожка" допускается? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А где предварительная регистрация? Запишите нас пазалусто... Тавр 1.3 1-й : Козаковкий Е. 2-й : уточняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти