БОРОДА 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Андрюха, не психуйвсего не предусмотришь, работу проделали огромную, также как и ты ее проводишьАга и спонсора наградили......за 3 место....узнаю почерк.....нескем больше проводить.....пришли молодые....напористые....амбициозные....и купленные Изменено 8 октября, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ага и спонсора наградили......за 3 место....узнаю почерк.....нескем больше проводить.....пришли молодые....напористые....амбициозные....и купленныеспонсора не грех наградитьденьги дает, помогает развиватьпочему нет?остынь децл потом на все посмотри другими глазами Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 спонсора не грех наградитьденьги дает, помогает развиватьпочему нет?остынь децл потом на все посмотри другими глазамиЮрка и ты туда же....остынь?Это когда на тебя льют помои, кто то кричит о правилах честной игры....не подтасовке фактов...пацаны готовили машину...ехали худо бедно на 3 место а им впаяли незачто 30с. чтобы спонсору угодить это честно по твоему....Не ожидал от тебя такого....Спонсора отблагодарить можно любыми другими способами....но не подтасовкой результатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 бери пример Бородарасслабился чел и получает удовольствие от гонки)) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 бери пример Бородарасслабился чел и получает удовольствие от гонки))Об этом фото я писал тебе выше. только не переводи сейчас на юмор....без пафоса...мне нравилась твоя позиция на автоспорте и здесь...но сейчас ты неправ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Юрка и ты туда же....остынь?Это когда на тебя льют помои, кто то кричит о правилах честной игры....не подтасовке фактов...пацаны готовили машину...ехали худо бедно на 3 место а им впаяли незачто 30с. чтобы спонсору угодить это честно по твоему....Не ожидал от тебя такого....Спонсора отблагодарить можно любыми другими способами....но не подтасовкой результатовтссс, ненада токо меня туда никуда к результатам приписыватьсо мной отношения выяснять по поводу подтасовки беспантовоя даже не третья сторона я четвертаямне главное шобы ездили, прыгали Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Немного фоток http://news.liga.net/photonews/NF070812.html www.extremephoto.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 тссс, ненада токо меня туда никуда к результатам приписыватьсо мной отношения выяснять по поводу подтасовки беспантовоя даже не третья сторона я четвертаямне главное шобы ездили, прыгалиТак некому прыгать и ездить будет если люди будут знать что места отдадут кому надо....ты много в лотерею играешь или в розыгрыши где все знают что машина достанется кому надо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Так некому прыгать и ездить будет если люди будут знать что места отдадут кому надо....ты много в лотерею играешь или в розыгрыши где все знают что машина достанется кому надо.....Андрюхая ЗА любые мероприятия касающиеся автоспорта, даже любительскогоно у меня уже отбило всяческое желание вникать в подробности если вдруг понадобится кому то моя помощь, исключительно в качестве сьемки, я помогу любомуи тебе и Косте и т.д. Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Андрюхая ЗА любые мероприятия касающиеся автоспорта, даже любительскогоно у меня уже отбило всяческое желание вникать в подробности если вдруг понадобится кому то моя помощь, исключительно в качестве сьемки, я помогу любомуи тебе и Косте и т.д.Это твое право....Поэтому мы в нашем болоте и имеем все то что имеем....потому что большинство занимает позицию моя хата с краю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти