6 октября любительский ралли-спринт в Киеве

Рекомендуемые сообщения

хорошо

я во всем виноват

ты нашел виновного

поздравляю

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это твое право....

Поэтому мы в нашем болоте и имеем все то что имеем....потому что большинство занимает позицию моя хата с краю....

Товарисч революционер, по моему при отсутствии главных фигурантов Вам всё равно хочется с кем нибудь провести боевой поход по местам партизанской славы...

Может имеет смысл перейти в соответствующую тему и дождаться официального ответа по вопросу, а уж потом.... эх разгуляемся... :yahoo:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

хорошо

я во всем виноват

ты нашел виновного

поздравляю

Юра я с тобой полемизирую по поводу твоих высказываний, и не в коим образе не обвинял...читай еще раз...ты же умный парень е.ма..Ё...не иронизируй ты прекрасно понимаешь о чем я....

Товарисч революционер, по моему при отсутствии главных фигурантов Вам всё равно хочется с кем нибудь провести боевой поход по местам партизанской славы...

Может имеет смысл перейти в соответствующую тему и дождаться официального ответа по вопросу, а уж потом.... эх разгуляемся... :yahoo:

Не ну если начальник ген. штаба об этом просит...... :focus::hunter:

Внимательно просмотрел таблицу и прошу мой экипаж снять с 16 места в абсолюте и 4 места в классе.

Проезд Овал-1 стоит пенализация 4 с. а должно быть худшее время за непрохождение фигуры...фишку я сбил стартовую, а вторую объехал слева.....

Это к слову о принципиальности.....

Официальный ответ:

КСК был получен рапорт судьи слалома, в котором указано: на автомобиле с бортовым номером 110 отсутствует задний государственный геристрационный номер автомобиля.

Согласно пункта 14.1.1. наложена пенализация 30 секунд

14.1.1. 1-е порушення ПДР: 30 секунд пеналізації. ????????????? обоснуйте....на субару тоже небыло номера...

Официальный ответ:

КСК был получен рапорт судьи слалома, в котором указано: на автомобиле с бортовым номером 110 отсутствует задний государственный геристрационный номер автомобиля.

Согласно пункта 14.1.1. наложена пенализация 30 секунд

А на остальные автомобили тоже судья слалома докладывал? ...........номерной знак находился в автомобиле...почему судья не указал на устранение ошибки....что только после этого может быть пенализировано при неустранении замечания.....

Это не ответ......

вспомни что ты им говорил на ФЕО......

это Костя называется трактовка регламента в свою пользу.....

Изменено пользователем БОРОДА

Рапорт был на несколько автомобилей. Только на 110 было 2 нарушения

Дальнейшее участие в этой полемике прекращаю. Сторона, которая считает себя засуженной может обращаться ко мне лично, либо публично в ФАУ для получения разъяснений либо сатисфакции.

Дальнейшее участие в этой полемике прекращаю. Сторона, которая считает себя засуженной может обращаться ко мне лично, либо публично в ФАУ для получения разъяснений либо сатисфакции.

Доказательства ???????? Не верю чтобы Водник об этом написал...................

Ввиду многих фактов доказывающих притенциозное и неквалифицированное судейство в этом мероприятии прошу меня снять вообще из участников ралли и результаты анулировать.....

Рассматривать как официальное заявление.....

На 50 % стартовых не претендую....

Изменено пользователем БОРОДА

ГЫГ.....2-а нарушения.... НО НИОДНОГО предупреждения.....как написано в регламенте....а сразу ШТРАФЫ....это несоблюдение регламента судьями....а их вы тоже оштрафовали???

Доказательства ???????? Не верю чтобы Водник об этом написал...................

Ввиду многих фактов доказывающих притенциозное и неквалифицированное судейство в этом мероприятии прошу меня снять вообще из участников ралли и результаты анулировать.....

Рассматривать как официальное заявление.....

На 50 % стартовых не претендую....

полностью и целиком поддерживаю..... прошу и меня снять из участников ралли и аннулировать результаты....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти