БОРОДА Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Андрюха, не психуйвсего не предусмотришь, работу проделали огромную, также как и ты ее проводишьАга и спонсора наградили......за 3 место....узнаю почерк.....нескем больше проводить.....пришли молодые....напористые....амбициозные....и купленные Изменено 8 октября, 2007 пользователем БОРОДА
BB_ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ага и спонсора наградили......за 3 место....узнаю почерк.....нескем больше проводить.....пришли молодые....напористые....амбициозные....и купленныеспонсора не грех наградитьденьги дает, помогает развиватьпочему нет?остынь децл потом на все посмотри другими глазами Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
БОРОДА Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 спонсора не грех наградитьденьги дает, помогает развиватьпочему нет?остынь децл потом на все посмотри другими глазамиЮрка и ты туда же....остынь?Это когда на тебя льют помои, кто то кричит о правилах честной игры....не подтасовке фактов...пацаны готовили машину...ехали худо бедно на 3 место а им впаяли незачто 30с. чтобы спонсору угодить это честно по твоему....Не ожидал от тебя такого....Спонсора отблагодарить можно любыми другими способами....но не подтасовкой результатов
BB_ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 бери пример Бородарасслабился чел и получает удовольствие от гонки)) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
БОРОДА Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 бери пример Бородарасслабился чел и получает удовольствие от гонки))Об этом фото я писал тебе выше. только не переводи сейчас на юмор....без пафоса...мне нравилась твоя позиция на автоспорте и здесь...но сейчас ты неправ....
BB_ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Юрка и ты туда же....остынь?Это когда на тебя льют помои, кто то кричит о правилах честной игры....не подтасовке фактов...пацаны готовили машину...ехали худо бедно на 3 место а им впаяли незачто 30с. чтобы спонсору угодить это честно по твоему....Не ожидал от тебя такого....Спонсора отблагодарить можно любыми другими способами....но не подтасовкой результатовтссс, ненада токо меня туда никуда к результатам приписыватьсо мной отношения выяснять по поводу подтасовки беспантовоя даже не третья сторона я четвертаямне главное шобы ездили, прыгали Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
apostol Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Немного фоток http://news.liga.net/photonews/NF070812.html www.extremephoto.com.ua
БОРОДА Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 тссс, ненада токо меня туда никуда к результатам приписыватьсо мной отношения выяснять по поводу подтасовки беспантовоя даже не третья сторона я четвертаямне главное шобы ездили, прыгалиТак некому прыгать и ездить будет если люди будут знать что места отдадут кому надо....ты много в лотерею играешь или в розыгрыши где все знают что машина достанется кому надо.....
BB_ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Так некому прыгать и ездить будет если люди будут знать что места отдадут кому надо....ты много в лотерею играешь или в розыгрыши где все знают что машина достанется кому надо.....Андрюхая ЗА любые мероприятия касающиеся автоспорта, даже любительскогоно у меня уже отбило всяческое желание вникать в подробности если вдруг понадобится кому то моя помощь, исключительно в качестве сьемки, я помогу любомуи тебе и Косте и т.д. Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
БОРОДА Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Андрюхая ЗА любые мероприятия касающиеся автоспорта, даже любительскогоно у меня уже отбило всяческое желание вникать в подробности если вдруг понадобится кому то моя помощь, исключительно в качестве сьемки, я помогу любомуи тебе и Косте и т.д.Это твое право....Поэтому мы в нашем болоте и имеем все то что имеем....потому что большинство занимает позицию моя хата с краю....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти