Karamba Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 о!отоспался))http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/3155/news/1191848303.htmlhttp://www.autocentre.ua/component/option,...,9189/Itemid,2/http://www.korrespondent.net/main/210884/Красота 8 093 761 09 79 Артём
sirSerik Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 А что касается организации мероприятия то наверное что-то будет всегда. Вроде всё известно и понятно, но обязательно что-то вылезит чего не ждёшь и думаешь по другому и не понятно где истина с одной стороны очень плохо от присутствия человеческого фактора, а с другой стороны когда его нет появляется другой фактор - технический и т.д. и т.п. По поводу знака. Знак на КВ вход Фео. ставил я, ставил по тому принципу что на подьезде идёт машина по впадине на подьём и если бы вдруг кто-то опаздывал и на подьёме не было бы очереди то учаснег вылетел бы прямо в КВ (дистанция от камня до поста КВ была менее 50 метров), потом когда экипажи начали жаловаться про расхождение в минуту, я аж растроился (опять 25). Если у экипажа на часах, например, 11:25 а у судьи 11:24 - ну подьехали к КВ постояли 30 с. и отдали корнет в свою минуту (так я думал), но раз уже была очередь и пошли жалобы, позвонила Татьяна Андрею расказала и решили передвинуть на 15-20 метров ближе. Главное что отреагировали и никто на непонятные принципы в слепую не шёл. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Лёша Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 о!отоспался))http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/3155/news/1191848303.htmlhttp://www.autocentre.ua/component/option,...,9189/Itemid,2/http://www.korrespondent.net/main/210884/Мега респект оргам за статьи, давненько такого количества и в таком месте о любительских гонках не встречал Связь по тел: 8 063 237 2457,
Koyot Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Пару фото тут Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
BB_ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 я догадываюсь кто делал второе фото или я ошибся? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Koyot Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Второе фото делал ВВ Я с этим аппаратом еще на Вы и шепотом... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Водник Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) GSMGLXСпасибо за поддержку! Прочитал все...Хотите верьте, хотите нет - не было у меня "команды" от КСК, директора гонки или еще чьей-либо "копать" на всех побольше. Хотя таких подробных рапортов я еще никогда не писал. А причина проста - основные положения Индивидуальных регламентов подобных соревнований не меняются, ездят практически одни и те же люди. Но кто-то пытается от корки до корки их соблюдать, кто-то просто его не читает, а кто-то сознательно нарушает. Я понимаю, что в гонке все хотят допов, легенды хочется поменьше, а регламент вообще воспринимается как условность (большинством). Лично я не претендую на знание его наизусть от корки до корки. Но я стремлюсь именно к этому, и каждый раз я трачу минимум час времени на его неоднократное прочтение, чтобы побольше из него запомнить. И мне не понятно, почему, если по регламенту положена идентификационная карта, у двух экипажей ее нет. Если она должна быть на левом заднем стекле, почему половина людей вешает ее именно туда (значит, читали, старались) а кто-то вешает на правое. Почему, если машина едет в том числе и по городу, у нее нет номера/номеров, или они самодельные и не соответствуют ПДД и ГОСТу? Почему на старте СУ у 80% экипажей не горит ближний свет? Почему кто-то едет без шлемов, хотя всем в них одинаково неудобно?Вроде бы все это мелочи по сравнению с самой гонкой. И вроде бы на скорость езды не влияет. Рапортов от судей по данным и другим вопросам обычно не поступает (а если и да, то это единичные случаи). Но лично мне кажется, что если пустить это на самотек и не фиксировать, регламент перестанут соблюдать все. Да и зачем его тогда соблюдать, если все равно всем будет все равно? В моих двух рапортах упоминалось не 12, а 21 экипаж. Такое точное число, потому что у меня свои отметки сохранились. Прошу заметить, в них просто зафиксировано увиденное мной. Дальнейшее решение принимает КСК, поэтому вопрос о возможности и/или необходимости применении пенализации по каждому случаю уже не ко мне, да и не имею права я туда вмешиваться. Относительно номерных знаков (в том числе отсутствия, присутствия, но самодельных, а также частично закрытых рекламой) в рапорт попало 3 экипажа; отказа одевать шлемы - 1 экипаж, отсутствия идентификационных карт - 2 экипажа, ненадлежащего размещения идентификационных карт - 15 экипажей. Причем градации я не делал - есть люди, которых я уже хорошо знаю и которые хорошо знают меня, есть люди, которых знаю визуально по гонкам, есть и те, кого не знаю. Но все они, думаю, не дадут соврать - и на старте выставлял одинаково всех, а кто видел рапорт, подтвердит, что и все эти категории людей там тоже отражены. В общем, не держите зла... Нарушения регламента все равно будут, как, возможно, и судейские ошибки. Но очень хочется свести и то, и другое к минимуму. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Водник
Andrew-Y Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Привет всем. Мой экипаж проехал в гонке полноценных 3 поворота, и сейчас у меня возникает вопрос: Почему небыло прописки, или хотябы ознакомительного круга. Мне кажется что ознакомительный круг не забирал бы много времени - максимум 2 мин. А так спасибо за гонку будем готовиться к следующим стартам. Огромное спасибо Диме Медику!!! За то что подсказал нормальную станцию где мне залатали раны. 80674704651
GSM Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Андрей, посчитай 2 минуты на 37 экипажей это уже полтора часа как пить дать, значит мы последний проезд едем в сумерках как минимум, а это будет как в Черкассах ночной проезд - полное преимущество местных, а так хоть какие то шансы уравнять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти