Костяфан 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Всем: вся информация будет опубликована во вторник в 10 утра: 1. где все будет 2. что нужно и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Всем: вся информация будет опубликована во вторник в 10 утра:1. где все будет2. что нужно и т.д.Уже 9.38........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Всем кто не получил бланк лицензии водителя "К1" в Чернигове, по причине отсутствия фото - привезти две фотографии в субботу к месту старта. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Уже 10.13 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 На сколько я понимаю или не понимаю регламент совсем не АдОптирован под любительское ралли....из этого у меня вопрос если у меня на машине стоит "ковш" и ремни не омологированные, то меня че не допустят к ралли.....или "заставят" поставить сток.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Шото Орги забыли о нас!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 полностью забыли Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Константин берет гитару и тихим голосом поет.... Аууууу, окончательный регламент, схемы проездов, слаломы, список участников?????? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Про слаломы говорилось, что "за три дня до гонки"... А это четверг А вот место встречи, место и время техкома, куда зрителям приходить... Было бы неплохо написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Константин берет гитару и тихим голосом поет.... Аууууу, окончательный регламент, схемы проездов, слаломы, список участников??????Не удивляюсь...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти