30 сентября трек-день на Феофании.

Рекомендуемые сообщения

всем привет.

30 сентября проводим трек-день на Феофании в предверии любительского ралли-спринта 6 октября.

В программе:

1. Ознакомление (5 кругов)

2. Свободная практика, в круге 3 автомобиля - 15 кругов

3. Гонка преследования. 2 старта по 6 кругов на каждый заезд - автомобили меняются стартовыми местами.

Начало в 10:00. Планируемое окончание к 17:30. Ограничение по автомобилям - 20.

Стоимость участия 200 грн.

Вопросы и пр. в личку

• 2 недели спустя...
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Костя, а как же кольцо

жаль, одной на два стула не успею, блин

Костя, а как же кольцо

жаль, одной на два стула не успею, блин

а что за кольцо??

Ну вы блин даете. А что иногородним делать в связи с вашей подготовкой к блицу. Ехать на блиц заведомо в качестве статистов?

Или проситься к кому нибудь на ознакомление и свободную практику 30 сентября в качестве штурмана:(

Вообще-то это уже четвертый трек день такого формата на фео за этот год. Можно было бы и раньше приехать, если бы хотели. Хотя не волнуйся ты так! Те из киевлян, кто поедет 6-го в блиц-ралли, фео и так с закрытыми глазами уже ездят. Просто в столице асфальт кроме фео в безопасных условиях катать больше негде. Мы не стритрейсеры :)

Скажем так - Фео на трек-дне в любом случае будет отличаться. Не будет площадки со "спрыгом" на само кольцо. Да и конфигурация будет другой. Трек-день - это трек-день :) Люди будут доучиваЦЦо ездить :)

:) Люди будут доучиваЦЦо ездить :)

Прошлый трек день проходил в формате вкатываем свои ошибки, человеку даже после разбитой машины не объяснили чего он не так сделал. Если этот будет проходить в томже формате, то кольцо на Чайке рулит.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Это если имеется в виду опель вектра А, то человеку еще за день до трек-дня не мешало бы начать думать головой, а не правой ногой, которая давит на газ. Кстати, на каждом нашем трек-дне есть инструктаж и ознакомительный проезд по траекториям. Кроме того, трек-день подразумевает самостоятельную работу, а не взять за ручку и показать с объяснениями. Банально, но это не входит в прайс. Хочешь индивидуальной работы, пожалуйста на индивидуальные занятия. За индивидуальную оплату. Я бы хотел посмотреть на того, кто будет плакаться, что разложил порше на Нордшляйфе потому, что ему, видишь ли, за стоимость билета в полста евро не посадили в машину какого-нибудь чемпиона, который бы ему объяснил, что там да как.

Мужики

При всем уважении к организаторам я не могу расценивать проведение обучения на той же трассе не как предоставление явного преимущества в предстоящей гонке. Неспортивно как то получается. Если бы это происходило на неделю позже чем ралли спринт я естественно воспринял бы это как обучение.

ОК. Если мы предем в пятницу мы сможем ознакомится с трассой в той же конфигурации, что и на трек дейс и в том же объеме?

Изменено пользователем GLX

Мужики

При всем уважении к организаторам я не могу расценивать проведение обучения на той же трассе не как предоставление явного преимущества в предстоящей гонке. Неспортивно как то получается. Если бы это происходило на неделю позже чем ралли спринт я естественно воспринял бы это как обучение.

ОК. Если мы предем в пятницу мы сможем ознакомится с трассой в той же конфигурации, что и на трек дейс и в том же объеме?

Не боись :) самое явное приемущество будет у таврий:ph34r:

В любом случае, у любого киевского экипажа будет преимущество "домашней гонки". Мне конечно с вами не тягаться, но могу сказать, что я на ФЕО вообще был последний раз месяца 3-4 назад, да и то только потому как в городе нет нормальной площадки потренеровать слалом. Вы и сами бывали не раз на ФЕО.

Костя, а много народу из "спринтовцев" едут на трек дне?

Если можно, выложи "фигуры" трекдня. плиииз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти