Костяфан 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Сережа, Феофания не закрытый объект. Если вы приедете в пятницу - вас никто не будет ловить на ФЕО. Даже будет хорошо, если вы поедете и ознакомитесь с состоянием покрытия и пр. Схемы СУ то публичные. Тем более, что трек-день не будет иметь конфигурацию СУ. Совершенно. Леша, о. пустили на трек-день походить рядом После аварии даже не было смысла говорить - человек в состоянии аффекта. Ничего не понимает. А до - говорили достаточно. С ним Саня достаточно много общался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) МужикиПри всем уважении к организаторам я не могу расценивать проведение обучения на той же трассе не как предоставление явного преимущества в предстоящей гонке. Неспортивно как то получается. Если бы это происходило на неделю позже чем ралли спринт я естественно воспринял бы это как обучение.ОК. Если мы предем в пятницу мы сможем ознакомится с трассой в той же конфигурации, что и на трек дейс и в том же объеме?Я например еду катаца на ФЕО ПЕРВЫЙ РАЗ.... никада и в глаза ту трассу не видел.... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Williams Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 В чомта согласен что Киевлянчегам это будет домашняя гонка некоторые по стандарным кругам фео уже с закрытыми глазами будут ездить. НО конфигурашка трассы отличается от стандартного круга. Кстати, рекомендую пересмотреть внимтельнее проезд вокруг клумбы васьмерки. ТАм последний раз наблюдалась яма, не всехать в которую невазможна, а въехав с легкостью достает по порогам. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ТАм последний раз наблюдалась ямада, яма там дикая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Не переживайте так господа по вопросу трэк дня. Из конфигурации трассы там было 4 элемента, из которых два поворота и одна змейка, но они похожи лишь в первом приближении. Радикально иные входы и соответствено хода (со всеми вытекающими последствиями). Из тех кто поедет Блиц была Ярослава. Но это было скорее упражнение на прохождение тройного ретардера на прямике (которого не будет на Блице), чем вкатывание в трассу на 6е число. Так что не перегибайте в подозрениях и разговорах. Лучше приедьте раньше в пятницу и заедьте на Фео. Там действительно необходимо уделить особое внимание покрытию... особенно в затыках. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 НУ и шо? кто то ездил? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprorok 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 несколько фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 На девятке с развалом шота перемудрили Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 несколько фото...еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprorok 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 еще есть?есть, но теже машины - ниче интересного вообщем-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти