John Ripper 5 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 У кого есть съемники? А в идеале к кому можна приехать, и отчикать пару витков? шоп съемнички с болгарочкой в гараже были... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 У кого есть съемники?А в идеале к кому можна приехать, и отчикать пару витков? шоп съемнички с болгарочкой в гараже были...на 12:52 во всем клубе нет болгарки и съемника А вот кулибин nosatiy резал пружины не снимая стоек, прям на машине. Домкрат, снятое колесо, болгарка - волшебник одним словом...дал бы к кому, но все уехали на ралли в Ялту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да я тоже могу так порезать но мне нада ж так резануть что бы и пружина потом не выпадала)) А для этого надо как минимум знать ее длинну в полностью расжатом состоянии. Хотя нашел вариант. Есть библия, в которой длинна прожин прописана уже нашел. Все тема тоже клоуз. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения