Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я себе на Перова вообще за 65 грн брал))) Толстая такая броня, крепится как обычно...

Спасала не раз...)) Я через нее домкратом движек поднимал (помпу менял), после убирания домкрата вернулась на место)) За год с лишним одно ухо треснуло (которое к домику крепится).

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я себе на Перова вообще за 65 грн брал))) Толстая такая броня, крепится как обычно...

Спасала не раз...)) Я через нее домкратом движек поднимал (помпу менял), после убирания домкрата вернулась на место)) За год с лишним одно ухо треснуло (которое к домику крепится).

+1, за такую же цену брал, железо толстенное.
s4ur1k.png
Опубликовано (изменено)

+1, за такую же цену брал, железо толстенное.

Вчера узнавали - счас 75 грн. стоит, но всё равно не 250 и железо гораздо лучше. Изменено пользователем alehandro

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

Я по 85 брал, железо по моим меркам не толстенное - милиметра два гдето, работает гут, пару раз на камни налетал на приличной скорости - усе гут.

Let's do some damage !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

взял на Перова, за 65 или 75, непомню :blink:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

И как, работает? :)) :rofl:

атлично, типа скольжение вдоль бровки.... чирки, по полю ешо скакал, как то, тоже после пары оврагов, намана вощем...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

а на 10ое семейство какие лучче?

а то родная погнутая в хлам из-за одного мега прыжка ...

Так про 100 гривен я писал - это-ж как раз себе ставил камазовскую

3мм сталь, уже с защитой менял масло - доступ удобный (на шерифе продольное отверстие а ключём нужно работать поперёк машины что-бы пробку сливную открутить - наматерился), стала без проблем за 10 мин - использовался инструмент: пару ключей, отвёртка и домкрат.

короч я доволен.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти