vanovano 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Народ, проблема. В чем может быть дело: когда тормозишь - сильно бьет руля по рукам, машину не уводит, идет ровно, а руль бьет сильно. Где копать?Та же морковка была, поменял диски и колодки сразу. Все стало нормально. На вид один диск немного отдавал сиреневым цветом на солнышке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 У меня бьет руль при наборе или сбросе скорости от 100 до 120, выше пропадает, грешу на балансировку колес, развал не помог, после переобувки на зимнюю и балансировке будет видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 У меня бьет руль при наборе или сбросе скорости от 100 до 120, выше пропадает, грешу на балансировку колес, развал не помог, после переобувки на зимнюю и балансировке будет видно...нифига. у меня та же хрень. скорее всего резина такая..попробуй переобуйся Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 нифига. у меня та же хрень. скорее всего резина такая..попробуй переобуйсянадеюсь на резина, стоит dunlop fm901. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Зделай балансировку колес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Тут не только дисбаланс колес может быть, но и банальная разность давления в шинах на одной оси. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Зделай балансировку колес!!!и не хрена не поможет!! вот это в натуре бойанЪ. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 и не хрена не поможет!! вот это в натуре бойанЪ.Сам БОЙАНЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти