Karamba 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А я вообще котов безумно люблю!!!!!!!!! особенно обычных - дворового окраса А вообще очень хочу чтобы у меня была и кошечка и собачка:-)Могу организвать дворового окраса.У меня во дворе около 20 котов бегает.На любой выбор 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я бы с удовольствием, но у меня у подружки с которой я живу на котов аллергия.... И кстати, с годик назад у меня был котик, такой клёвый-приклёвый, но объелся сушённых кальмаров - я его потом долго возила к ветеренару, но в итоге он умер(( Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Я бы с удовольствием, но у меня у подружки с которой я живу на котов аллергия.... И кстати, с годик назад у меня был котик, такой клёвый-приклёвый, но объелся сушённых кальмаров - я его потом долго возила к ветеренару, но в итоге он умер((Капец, очень жаль . Вроде есть коты от которых нет аллергии. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну, если ты такой найдёшь... я (а точнее моя подруга) будем только рады:-))) Ну оччччччччченб люблю котов!!!!!!!! Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну, если ты такой найдёшь... я (а точнее моя подруга) будем только рады:-))) Ну оччччччччченб люблю котов!!!!!!!!Тыц Статейка.Только что то не сильно обнадеживает. Тогда просто надо подбирать 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сенк ю вери матч:-)))) Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сенк ю вери матч:-))))нема за шо Всегда рад помочь. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну, если ты такой найдёшь... я (а точнее моя подруга) будем только рады:-))) Ну оччччччччченб люблю котов!!!!!!!!Бери меня. На меня алергии у подружки быть не должно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 я тож хочу!!! а заиц вам нинужен? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Бери меня. На меня алергии у подружки быть не должно. Тебя подружке не отдам, жалка:-)) лучше для себя оставлю:-))) Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти