Karamba Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 А я вообще котов безумно люблю!!!!!!!!! особенно обычных - дворового окраса А вообще очень хочу чтобы у меня была и кошечка и собачка:-)Могу организвать дворового окраса.У меня во дворе около 20 котов бегает.На любой выбор 8 093 761 09 79 Артём
Катрина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Я бы с удовольствием, но у меня у подружки с которой я живу на котов аллергия.... И кстати, с годик назад у меня был котик, такой клёвый-приклёвый, но объелся сушённых кальмаров - я его потом долго возила к ветеренару, но в итоге он умер(( Всё что не делается, - к лучшему:-))
Karamba Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Я бы с удовольствием, но у меня у подружки с которой я живу на котов аллергия.... И кстати, с годик назад у меня был котик, такой клёвый-приклёвый, но объелся сушённых кальмаров - я его потом долго возила к ветеренару, но в итоге он умер((Капец, очень жаль . Вроде есть коты от которых нет аллергии. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём
Катрина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну, если ты такой найдёшь... я (а точнее моя подруга) будем только рады:-))) Ну оччччччччченб люблю котов!!!!!!!! Всё что не делается, - к лучшему:-))
Karamba Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну, если ты такой найдёшь... я (а точнее моя подруга) будем только рады:-))) Ну оччччччччченб люблю котов!!!!!!!!Тыц Статейка.Только что то не сильно обнадеживает. Тогда просто надо подбирать 8 093 761 09 79 Артём
Катрина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Сенк ю вери матч:-)))) Всё что не делается, - к лучшему:-))
Karamba Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Сенк ю вери матч:-))))нема за шо Всегда рад помочь. 8 093 761 09 79 Артём
ValerKat Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну, если ты такой найдёшь... я (а точнее моя подруга) будем только рады:-))) Ну оччччччччченб люблю котов!!!!!!!!Бери меня. На меня алергии у подружки быть не должно. Маленького, кто хочешь обидит.
vivik Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 я тож хочу!!! а заиц вам нинужен? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Катрина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Бери меня. На меня алергии у подружки быть не должно. Тебя подружке не отдам, жалка:-)) лучше для себя оставлю:-))) Всё что не делается, - к лучшему:-))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти