Shur1k 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Купил паук 4-2-1 проспорт, поставили мне его, а сверху над тем местом, где сходится весь выхлоп в пауке и там нужно вваривать лямбду, расстояние до кузова очень маленькое, лямбда ровно не станет, можно ли ее ставить под углом??? или нужно резать в кузове отверстие под лямбду. посоветуйте как правильно поступить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Купил паук 4-2-1 проспорт, поставили мне его, а сверху над тем местом, где сходится весь выхлоп в пауке и там нужно вваривать лямбду, расстояние до кузова очень маленькое, лямбда ровно не станет, можно ли ее ставить под углом??? или нужно резать в кузове отверстие под лямбду. посоветуйте как правильно поступить.под углом можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 под углом можноа кто может гайку вварить и сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 и еще вопрос на каком расстоянии вваривать резонатор для получения максимальной мощности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 подскажите кто в Киеве может правильно вварить датчик кислорода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 подскажите кто в Киеве может правильно вварить датчик кислорода.Магеллан может Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 На стоковом выпуске у меня вварен под углом с завода AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Магеллан можетспасибо, обращусь к нему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 спасибо, обращусь к немукупи гайку ступици там резьба точно такая как на лямбде и вваривай под днищем и не морочЬ голову немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) купи гайку ступици там резьба точно такая как на лямбде и вваривай под днищем и не морочЬ головууже давно купил , хочу просто правильно вварить, а то меня напугали что может неправильно мерять, сам не вварю, сварочного аппарата нет. Все, нашел, всем спасибо за внимание.http://www.kartuning.ru/phpBB2/imguploader...243aabbc3b8.jpg Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Shur1k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти