RKdp Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) АРШпионаж обошелся McLaren в $100 миллионовMcLaren лишен очков и оштрафован на $100 миллионовВсемирный совет по автоспорту принял решение исключить команду McLaren из борьбы за Кубок конструкторов в чемпионате мира по Формуле-1 нынешнего года.Английская конюшня лишена всех набранных очков и оштрафована на $100 миллионов за промышленный шпионаж в отношении Ferrari, сообщает сайт телекомпании ITV. Обсуждение степени наказания McLaren 26 членами Всемирного совета продолжалось более девяти часов. В результате было принято решение о том, что команда из Уокинга виновна в получении незаконным путем секретной информации, принадлежащей Ferrari. В оставшихся четырех гонках сезона McLaren не сможет заработать зачетные очки в Кубке конструкторов. Кроме того, в декабре команда обязана будет представить на техническую экспертизу FIA (Международная федерация автоспорта) болид, разработанный к сезону 2008 года. Стоит также отметить, что штраф, наложенный на McLaren, является крупнейшим в истории автогонок. Пилоты команды, Льюис Гамильтон и Фернандо Алонсо, наказания не понесли и смогут продолжить борьбу за победу в чемпионате мира. Сейчас англичанин на три очка опережает испанца в общем зачете (92 против 89). С учетом принятого решения, обладателем Кубка конструкторов 2007 года фактически стала команда Ferrari, на счету которой 143 очка. У занимающей теперь второе место BMW-Sauber 86 очков. McLaren оставлено право подать апелляцию на принятое решение./korrespondent.net/ Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Андрiй Горыныч 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
John Ripper Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 МакЛАрен ПАЗОР!!!!! И какого фуя за них болел весь сезон Буду терь за саубер БМВ болеть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Виталик Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 а я всегда за феррари болел от макларен казлы))) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
RKdp Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ferrari чемпион 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
ZZ-top Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 А чего это позор??? Шпионаж ведется постоянно, тем более , что в этом деле не так ясно.Очень рекомендую почитать это интервьюhttp://www.f1news.ru/archive/id/18035/Вот как-раз Феррари позор за такие чемпионские титулы. Ну что за ЛОЛ говорил Монтеземолла после Монцы. Просрались по полной, а он говорит, что они заслужили победу
BASSBIN Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Шпионаж в Ф1 не новость....просто тут уж откровенно не повезло и она попалась,вот и результат доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Андрiй Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Очень рекомендую почитать это интервьюhttp://www.f1news.ru/archive/id/18035/ Сильно, красиво. Вообще, никому не позор. и феррари и макларен - лучшие. это элита. хотелось бы сюда еще добавить лотус и помечтать о ламборджини. а судейские разборки - Ф ТОПКУ!!! я помню, как из-за новых правил погиб Сенна, после чего правила стали еще круче. как перед тем железный Шумми откровенно таранил Хилла в последней гонке в девяноста каком-то году, и FIA закрыла глаза, оставив ему титул того сезона. как я ненавидел шуммахера! а пришлось полюбить, когда он перешел в феррари главное - спорт, а FIA - большой бусинессс. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти