RKdp 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) АРШпионаж обошелся McLaren в $100 миллионовMcLaren лишен очков и оштрафован на $100 миллионовВсемирный совет по автоспорту принял решение исключить команду McLaren из борьбы за Кубок конструкторов в чемпионате мира по Формуле-1 нынешнего года.Английская конюшня лишена всех набранных очков и оштрафована на $100 миллионов за промышленный шпионаж в отношении Ferrari, сообщает сайт телекомпании ITV. Обсуждение степени наказания McLaren 26 членами Всемирного совета продолжалось более девяти часов. В результате было принято решение о том, что команда из Уокинга виновна в получении незаконным путем секретной информации, принадлежащей Ferrari. В оставшихся четырех гонках сезона McLaren не сможет заработать зачетные очки в Кубке конструкторов. Кроме того, в декабре команда обязана будет представить на техническую экспертизу FIA (Международная федерация автоспорта) болид, разработанный к сезону 2008 года. Стоит также отметить, что штраф, наложенный на McLaren, является крупнейшим в истории автогонок. Пилоты команды, Льюис Гамильтон и Фернандо Алонсо, наказания не понесли и смогут продолжить борьбу за победу в чемпионате мира. Сейчас англичанин на три очка опережает испанца в общем зачете (92 против 89). С учетом принятого решения, обладателем Кубка конструкторов 2007 года фактически стала команда Ferrari, на счету которой 143 очка. У занимающей теперь второе место BMW-Sauber 86 очков. McLaren оставлено право подать апелляцию на принятое решение./korrespondent.net/ Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Андрiй Горыныч 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 МакЛАрен ПАЗОР!!!!! И какого фуя за них болел весь сезон Буду терь за саубер БМВ болеть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а я всегда за феррари болел от макларен казлы))) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ferrari чемпион 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А чего это позор??? Шпионаж ведется постоянно, тем более , что в этом деле не так ясно.Очень рекомендую почитать это интервьюhttp://www.f1news.ru/archive/id/18035/Вот как-раз Феррари позор за такие чемпионские титулы. Ну что за ЛОЛ говорил Монтеземолла после Монцы. Просрались по полной, а он говорит, что они заслужили победу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Шпионаж в Ф1 не новость....просто тут уж откровенно не повезло и она попалась,вот и результат доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Очень рекомендую почитать это интервьюhttp://www.f1news.ru/archive/id/18035/ Сильно, красиво. Вообще, никому не позор. и феррари и макларен - лучшие. это элита. хотелось бы сюда еще добавить лотус и помечтать о ламборджини. а судейские разборки - Ф ТОПКУ!!! я помню, как из-за новых правил погиб Сенна, после чего правила стали еще круче. как перед тем железный Шумми откровенно таранил Хилла в последней гонке в девяноста каком-то году, и FIA закрыла глаза, оставив ему титул того сезона. как я ненавидел шуммахера! а пришлось полюбить, когда он перешел в феррари главное - спорт, а FIA - большой бусинессс. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти