LIS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Ребят, нужна помощь! На среду на 10 утра у меня назначена экспертиза. Требуются ломики, монтировки и прочие полезные вещи, которые могут понадобится при осмотре покарёженой машины. Например шоб вскрывать капот, выворачивать бампера и т.п. Помогите Мой мобильный 8 039 491 99 35, 8 067 713 99 13. Нужно буквально на час-полтора. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 могу предложить типа монтировка-гвоздодер( длина около 50 см) Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Ломик тоже подошёл бы. Хоть что-то было бы. Ладно. Буду думать. Всем спасибо. Модераторы, закрывайте тему Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Ломик тоже подошёл бы. Хоть что-то было бы. Ладно. Буду думать. Всем спасибо. Модераторы, закрывайте тему Але так шо на завтра??? Нужна помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Помощь нужна...была. но ты ведь уже помог Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 С твоего позволения я закрою тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения