gabzya 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Перестал вроде работать запорный механизм... не захлопываетсо, можно как то вправить? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrianoS 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Перестал вроде работать запорный механизм... не захлопываетсо, можно как то вправить?Нужно открыть наполовину, заглянуть или оттягивается тросик, а потом действовать. я аккуратненько смазал салидолом. открываться приятней стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Нужно открыть наполовину, заглянуть или оттягивается тросик, а потом действовать. я аккуратненько смазал салидолом. открываться приятней стал.открыть спинку? понял пасиб посотрю Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 открыть спинку? понял пасиб посотрюУ меня один замок не работал, там снимать понты, выкручиваешь пластмасу сверху и по бокам, и все навиду, смотри что там у тя не захлопывает + я еще разобрал замочки, смазал их хорошенько чтоб ходили легче и дольше ну и может на будущее скрипеть не будет.А замочки эти сцуко дорогие как для такой мелочной детали, думал рублей 15... а 30 с копейками отдал блин, но зато уже защелкивается в 2-х местах Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 у меня шток был сломан с одной стороны, отдал за него 10 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 снял , посотрел, чет у мну оба штока залазят во внутрь, обратно не хотят, пока так и езжу, а они тарабанят, на Лепсе таких нету Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Может у тебя шток кривой?? Тогда можно его кувалдочкой поробнять аккуратно. а вообще в той конструкции ломаться нечему- либо смазки у тебя нехватает и тросики не ходят, либо там что-то с тросами- обрыв например. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У меня когдато одна сторона отлично закрывалась а другая не закрывалась! Так я устранил проблему смазавшы тросик возле рычага ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV.... 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 надо снять пластмассовые накладки в верхней части спинки. посмотреть - не соскочили ли тяги. при необходимости отрегулировать их длину. посмотреть замки. если пластмасса на запорных штырях покоцана, то менять замки (от 60 до 90 руб. за штуку в России). P.S. Я столкнулся с проблемой замков, когда их еще не было в продаже. Сделал запорные штыри из куска прутка. Служат уже 7 год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти