gabzya Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Перестал вроде работать запорный механизм... не захлопываетсо, можно как то вправить? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
AndrianoS Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Перестал вроде работать запорный механизм... не захлопываетсо, можно как то вправить?Нужно открыть наполовину, заглянуть или оттягивается тросик, а потом действовать. я аккуратненько смазал салидолом. открываться приятней стал.
gabzya Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Нужно открыть наполовину, заглянуть или оттягивается тросик, а потом действовать. я аккуратненько смазал салидолом. открываться приятней стал.открыть спинку? понял пасиб посотрю Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
User-king Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 открыть спинку? понял пасиб посотрюУ меня один замок не работал, там снимать понты, выкручиваешь пластмасу сверху и по бокам, и все навиду, смотри что там у тя не захлопывает + я еще разобрал замочки, смазал их хорошенько чтоб ходили легче и дольше ну и может на будущее скрипеть не будет.А замочки эти сцуко дорогие как для такой мелочной детали, думал рублей 15... а 30 с копейками отдал блин, но зато уже защелкивается в 2-х местах Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Shur1k Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 у меня шток был сломан с одной стороны, отдал за него 10 грн
gabzya Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 снял , посотрел, чет у мну оба штока залазят во внутрь, обратно не хотят, пока так и езжу, а они тарабанят, на Лепсе таких нету Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
KILL@ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Может у тебя шток кривой?? Тогда можно его кувалдочкой поробнять аккуратно. а вообще в той конструкции ломаться нечему- либо смазки у тебя нехватает и тросики не ходят, либо там что-то с тросами- обрыв например. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KeNoK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 У меня когдато одна сторона отлично закрывалась а другая не закрывалась! Так я устранил проблему смазавшы тросик возле рычага ?
VVV.... Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 надо снять пластмассовые накладки в верхней части спинки. посмотреть - не соскочили ли тяги. при необходимости отрегулировать их длину. посмотреть замки. если пластмасса на запорных штырях покоцана, то менять замки (от 60 до 90 руб. за штуку в России). P.S. Я столкнулся с проблемой замков, когда их еще не было в продаже. Сделал запорные штыри из куска прутка. Служат уже 7 год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти