Рекомендуемые сообщения

Перестал вроде работать запорный механизм... не захлопываетсо, можно как то вправить?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Перестал вроде работать запорный механизм... не захлопываетсо, можно как то вправить?

Нужно открыть наполовину, заглянуть или оттягивается тросик, а потом действовать. я аккуратненько смазал салидолом. открываться приятней стал.

a1_a2_17_4_2003_2_1a.gif

andrianos.png

Нужно открыть наполовину, заглянуть или оттягивается тросик, а потом действовать. я аккуратненько смазал салидолом. открываться приятней стал.

открыть спинку? понял пасиб посотрю

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

открыть спинку? понял пасиб посотрю

У меня один замок не работал, там снимать понты, выкручиваешь пластмасу сверху и по бокам, и все навиду, смотри что там у тя не захлопывает + я еще разобрал замочки, смазал их хорошенько чтоб ходили легче и дольше ну и может на будущее скрипеть не будет.

А замочки эти сцуко дорогие как для такой мелочной детали, думал рублей 15... а 30 с копейками отдал блин, но зато уже защелкивается в 2-х местах

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

у меня шток был сломан с одной стороны, отдал за него 10 грн :)

s4ur1k.png
  • 1 месяц спустя...

снял , посотрел, чет у мну оба штока залазят во внутрь, обратно не хотят, пока так и езжу, а они тарабанят, на Лепсе таких нету :wacko:

Может у тебя шток кривой?? Тогда можно его кувалдочкой поробнять аккуратно. :lol: а вообще в той конструкции ломаться нечему- либо смазки у тебя нехватает и тросики не ходят, либо там что-то с тросами- обрыв например.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

У меня когдато одна сторона отлично закрывалась а другая не закрывалась! Так я устранил проблему смазавшы тросик возле рычага ?

надо снять пластмассовые накладки в верхней части спинки. посмотреть - не соскочили ли тяги.

при необходимости отрегулировать их длину. посмотреть замки. если пластмасса на запорных штырях покоцана, то менять замки (от 60 до 90 руб. за штуку в России).

P.S. Я столкнулся с проблемой замков, когда их еще не было в продаже. Сделал запорные штыри из куска прутка. Служат уже 7 год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти