Какие двигатели, например от Ауди, можна установить в 2108 без сложных переварок...?

Рекомендуемые сообщения

привет

интересует вариант замены штатного вазовского двигла, на иномарочный инжектор... очень нарвятся моторы ауди... 2.0, 2.2 турбо и 2.3 или их аналоги от фольксвагена, что б больше 100 коней было... ))

кто может подсказать, какой мотор проще всего из аудюшних установить( очень хочется 2.0 или 2.3..ну на крайняк 1.8)... замеров не проводил..так что пока на стадии сбора информации.. со всеми новостями могу делится с вами...может кого еще ето заинтересует...)))

если кто компетентен, так просьба хоть примерно описать, какие ихменения нужно будет проводить, что бы оценить по силам ли ето мне...)))

спасибо вам все за внимание :)

привет

интересует вариант замены штатного вазовского двигла, на иномарочный инжектор... очень нарвятся моторы ауди... 2.0, 2.2 турбо и 2.3 или их аналоги от фольксвагена, что б больше 100 коней было... ))

кто может подсказать, какой мотор проще всего из аудюшних установить( очень хочется 2.0 или 2.3..ну на крайняк 1.8)... замеров не проводил..так что пока на стадии сбора информации.. со всеми новостями могу делится с вами...может кого еще ето заинтересует...)))

если кто компетентен, так просьба хоть примерно описать, какие ихменения нужно будет проводить, что бы оценить по силам ли ето мне...)))

Первое так это узнай, сможешь ли ты на эту всю лабуду получить сертификацию и зарегистрировать переделки в ГАИ, а то первая проверка и машинка тю-тю на штраф площадку. :pardon:

итак...изменения. - кузов,вся ходовая и пр.......

опыт был ,больше спасибо ненуна.....хотя и довели до ума.

где то через пол года с начала проекта поймешь что ты идиот. почему? все просто.....есть накое понятие - инженер проектировщик......будешь сильно удивлен теми вопросами что у тя появяться .....и тем что грамотно создать ниче не сможешь!

бюджет сего дела по движку,мостам,коробке,усиление кузова,электрика.....приблизительно 60-90 тр при условии что бушь создавать это сам....время .....от полугода и выше.....

если делает ктото смело умножай бюджет на в 3-4 раза.....

Все это уже создавалось и делалось(не тот двиг но похожее)....скука....

плюсы

не скучно.......

минусы.

долго регить,много переделок,множество деталей и подгонок требующих оборудования типа токарного станка и пр...

.....про кузов от автоваза просто промолчу.....а ведь с ним еще и работать нуна....

вывод.

не ямите се мозг....хошь летать дешево и практично-тойота мр2 ждет тя...

зы. Море народа приходит с желанием типа дядя создайте мне нечто....в итоге после пояснений сколько сие стоит и какие будут проблемы при изготовлении и проектировании тело торжественно креститься в режиме чур меня господи за эти мысли.....

зы. поверь это те не по силам. Хотя хз многие мне тоже грили что такое создать низяя.....

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

я не особо то и хочу на гонках ездить..ето будет машинка на каждий день и что б ехала нармально..и думаю что двигатель 2.0 VW на пример, даже легче вазовского 1.3...крепление, тоже на подушках... Ходовую не понимаю зачем трогать.... Другое дело тормоза...но не ходовая! Причем мості, если передний привод! Коробка естествено же от донора, вместе с двиглом. По електрике, только вопрос с настройкой инжектора, итое ето не "полет в космос" ето все решается... стартера, генератор...и прочею лабуду от донора + датчики и вівод на донорскую панель приборов ...

А теперь подщитаем касу!

мотор от 300 - 600 КПП-200 ... вся прочаю х..я за 500 зеленых американских рублей...

ето сравнимо с капиталкой родного мотора, и капиталкой машины...- всетаки в годах они уже..нада перебирать все..хочь не хочь...

Перерегистрация, я даже здесь встречал парней из Украины, которые ездят на такой машине, и с таким мотором, какой я хочу..ето АКА - я читал его бортовик...я хочу такую машину.как у него..только у него карб, а мне инжектор нада...

На все тети дела, оформляется переоборудование, способом замены двигателя на VW Audi 2,... литра, как я понимаю нужно обратится за разришением в Институт по пр. Победы....

Потом Акт осмотра автомобиля и на перерегистраци-замену техпаспорта к гайцам... :D

Люди, пишите, а не просто зырьте н а написаное... :pardon:

где то через пол года с начала проекта поймешь что ты идиот. почему? все просто.....есть накое понятие - инженер проектировщик......будешь сильно удивлен теми вопросами что у тя появяться .....и тем что грамотно создать ниче не сможешь!

бюджет сего дела по движку,мостам,коробке,усиление кузова,электрика.....приблизительно 60-90 тр при условии что бушь создавать это сам....время .....от полугода и выше.....

плюсы

не скучно.......

минусы.

долго регить,много переделок,множество деталей и подгонок требующих оборудования типа токарного станка и пр...

.....про кузов от автоваза просто промолчу.....а ведь с ним еще и работать нуна....

вывод.

зы. Море народа приходит с желанием типа дядя создайте мне нечто....в итоге после пояснений сколько сие стоит и какие будут проблемы при изготовлении и проектировании тело торжественно креститься в режиме чур меня господи за эти мысли.....

зы. поверь это те не по силам. Хотя хз многие мне тоже грили что такое создать низяя.....

плюсы

не скучно.......

минусы.

вывод.

:D:D:D Дружище, прекращай отжигать! Ты как то сведи воедино, что написал (вверху) и тем, что у тебя в профиле.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

привет

Нет ничего не возможного... Готовых решений много, но как это сделать - это уже тебе прийдется "грызть"... Главное, что бы хватило "пороха" у тебя.

http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/2544.../#mainImageLink - у этих ребят установкой мотора не закончилось...

Короче вижу никто не отвечаэт... ((( а зря интересная тема всетаки...

пересмотрел немного движек..и понял одно, у Аудюх в основном движка продольно стоит, а в стоке у восьмерки поперечно-паралельно передней оси.... такоэ же расположение есть наример у фольксвагенах... знакомый недавно менял на Джете двигло... у него 2.0 ми его двое подняли..оно легче жигулевского...и по рпзмерам такое же..вроде бы....

так шо наверно нада выбирать из ленейки VW что то..хочется 2.0....

подскажите кто что знает..может с японцев что можна поставить...

все ставиться будет с донорской коробкой..тоесть мотор+коробка

Самое сложное в твоей затеи, это полуоси. Как ты собираешся решать эту проблему?

Короче вижу никто не отвечаэт... ((( а зря интересная тема всетаки...

пересмотрел немного движек..и понял одно, у Аудюх в основном движка продольно стоит, а в стоке у восьмерки поперечно-паралельно передней оси.... такоэ же расположение есть наример у фольксвагенах... знакомый недавно менял на Джете двигло... у него 2.0 ми его двое подняли..оно легче жигулевского...и по рпзмерам такое же..вроде бы....

так шо наверно нада выбирать из ленейки VW что то..хочется 2.0....

подскажите кто что знает..может с японцев что можна поставить...

все ставиться будет с донорской коробкой..тоесть мотор+коробка

Недавно менял двиг в Джетте. Купил двиг ФВ гольф ГТИ со всем навесным за 700 у.е. Двиг в аффигенном состоянии. Не замерял но на 8 - ой похож :D.
ab68359.gif

Недавно менял двиг в Джетте. Купил двиг ФВ гольф ГТИ со всем навесным за 700 у.е. Двиг в аффигенном состоянии. Не замерял но на 8 - ой похож :D.

Можно в ПМ где брал и много ли было гемора с заменой двигла.

2 топикстартер: ставь ВР6 :lol:

А вообще, пообщайся с Ака, может он в свою восьмерку еще что-то примерял прежде чем поставить 1,8 аудюшный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти