ака 31 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ВР 6 не станет, я думаю, места не хватит. Четверки станут.Полуоси от гольфа 1,6.Стартер, генератор, коробка все от гольф 2. Прошла более 150 000 тыс. км.Сейчас в поварке - покраске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 +1 NIC$ Как на меня - намного проще и дешевле взять б.у. иномарку(пусть старенькую) и довести ее до ума чем тулить инородный двиг. По бюджету, времени, гемору - однозначно выиграешь! На вопрос "Можно ли" - ответ "Да, но нужно ли?!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Можно в ПМ где брал и много ли было гемора с заменой двигла.2 топикстартер: ставь ВР6 А вообще, пообщайся с Ака, может он в свою восьмерку еще что-то примерял прежде чем поставить 1,8 аудюшныйГемора не было вообще. Загоняешь в гараж с ямой и лебедкой, а дальше дело времени и техникиБрал двиг на разборке у знакомого если бы не он вобще бы и не менял. А так звонит и кричит бери деньги едь за двигом. Координаты скину позже т.к. нет с собою его визитки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ходовую не понимаю зачем трогать....затем, что штатная в принципе мало куда годится. Не говоря уже о 100+л.с.По електрике, только вопрос с настройкой инжектора,Прокладка всей подкапотной проводки, стыковка ее с родным ЧЯДвигатель - у VW G2/G3/B3/B4 двигатель стоит на подрамнике. У зубилы ж вроде на лонжеронах висит.Значит смотреть от G4/Bora - тоже висит. У Пассата они продольные.Варить крепеж.мотор от 300 - 600за моновпрысковый 1.8 от G2/G3 с навесным2.0 16V от G3 с проводкой и мозгами - если найдешь за 1000 - ты нереальный счстливчик.1.8T от G4 - минимум 1500КПП-200ну-ну....вся прочаю х..я за 500 зеленых американских рублей..Радиатор, карлссон, патрубки и прочая лабуда.ето сравнимо с капиталкой родного мотора, и капиталкой машины..Теперь пересчитываем. Мотор - пусть 1000, коробка под него - 500, работы по кузову под него, полуоси и т.п. - пусть 500, Тормоза - Пусть еще 500 (или скоко на ваз 15" вентиля + ЗДТ?), подвеска - те же 500Суммируем? 3к "зелени". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Гемора не было вообще. Загоняешь в гараж с ямой и лебедкой, а дальше дело времени и техникиБрал двиг на разборке у знакомого если бы не он вобще бы и не менял. А так звонит и кричит бери деньги едь за двигом. Координаты скину позже т.к. нет с собою его визитки.Дядька, ты мне контактики обещал И если не секрет, кинь в ПМ сколько тебе денег стал новый двиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Из японцев идеально в 08 подходит 5А двиг...105лс..вес 103.5 кг без коробки...ставили за неделю....двиг контрактный стоит 20тр с доставкой(цена июля) в комплекте вся коса и пр...коробка на него обошлась в 6 тр(нашли на разборе).... зарегить сие чудо не получилось....за 50 тр что попросили за регистрацию проще послать нах... в целом сие мона и даже интересно.... через месяц придет очередной донор посмотрим....... зы.но инопром интересней....щас мацаем старичка....и очень даже проще будет в регистрации и тд.... хотя се хоть и поставил 16 кл...и даже прокатился уже на нем 2ткм....но скучно...нуна думать насчет 3fgte в 2108.. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Точно 3tgte? Может - 3sgte? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Точно 3tgte? Может - 3sgte?Скорее всего второе! 3fgte нету.Эх, хорошее двигло. Турбовое...Только в Украине его врядли найдешь, да и цена на него тут будет в 3 раза выше нежели в России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти