Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Де? :blink: Вижу только Select Model, но это поправимо. Где там половина in English? Или ты смотрел раньше чем перевод появился?

ага, сразу после обновления было такое, а шас ниче такого :good:

Кста, когда в ПМ входишь для отправки письма, там тоже не все переведено :)

Изменено пользователем -=andrey=-
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Истину глаголило — были проблемы при работе с базой данных :D. Вобщем, это другой вопрос и с обновлением форума не связан...

Та же ерунда - со своего ящика по ссылке на личные сообщения могу зайти, а прямо ввалиться на форум через парадную - швейцар не пускает - говорит извините - базы данных не впорядке. И так уже 3 дня.

А вобще сочетание цветов моё любимое и лого прикольное, только привыкнуть надо.

Времени лазить не было, поэтому больше ничего сказать не могу.

Респект за проделанную работу. :good:

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

кста на этом движке есть такая фича, когда открываешь какаойто форум то справа вверху есть кнопка "Опции форума" сейчас она не активна а когда нажимаешь там есть очень удобная функция "Отметить все темы прочитанными и на главную"

Опубликовано

внизу форума, на главной можно отметить все форумы прочитаными.

в пред. версии тоже такая штука была ;) так что это не ново

Опубликовано

открываю за седня н-ый раз стартовую форума а пишет:

С возвращением, последний раз вы были здесь: Вчера, 22:51

:)))

2.надо бы убрать слово "ICQ" перед номером, просто оставить цветочек и номер, и так понятно, а то мало ли, один скан и мы в очередной базе аськиных спамеров ИМХО

3.после написания ответа, желательно комбинацию клавиш чтобы нажать кн-ку отправить, чтоб не мышкой, а типа Ctrl+Enter, ... или типа того...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

Но мне интересно что будет со смайлами?что бы на них посмотреть нада будет открывать отдельную страницу? Сори но зачем ето? Просто я в етом не очень силён

Если еще кто-то не разобрался с новой системой — вот инструкция: Смайлы и смайлики :)
Опубликовано (изменено)

а куда пропал пункт "Авто:", а так же "Возраст:" и "Пол:"???

Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

У меня у одного форум на 90 % ширины экрана?ТЕ шапка форума нормальная а сам форум узкий

Street, Drag and Metanol

Опубликовано

У меня у одного форум на 90 % ширины экрана?ТЕ шапка форума нормальная а сам форум узкий

кстати да баннер мешает, можно его вверх или вниз опустить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти