Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая часть обновления форума успешно завершена. Обзор новых возможностей постараюсь выложить в этой теме. Также новая версия должна снизить нагрузку на сервер (скорость загрузки страниц должна увеличится).

«Клубный гараж» (бывший «Клубный автопарк») также обновлен, но еще возможны мелкие глюки (желательно их указывать в этой теме при нахождении).

Постепенно планируется избавиться от мелких косяков и заняться обновлением структуры форума.

На счет стилей (скинов). Сейчас доступны два стиля — стандартный сине-голубой и новый, который вы все сейчас наблюдаете :). Если кому-то хочется вернуться к прежнему внешнему виду форума — выберите в списке внизу (возле счетчиков) скин «Главный стиль (синий)».

И еще хочется предупредить о включении склейки сообщений — если в одной и той же теме в течении 15 минут вы оставляете несколько сообщений, они будут склеены в одно. Старайтесь пользоваться мульти-цитатами и отвечать на всё одним сообщением. Этот пункт на данный момент не обсуждается, т.к. кол-во записей в базе данных приближается к отметке в четыреста тысяч - форум растет быстрее чем наши возможности по его содержанию :).

В будущем можем пересмотреть вопрос склейки, если у большинства так и не получится переучиться отвечать одним постом (тогда придется применить глобальную зачистку старых сообщений, что не очень бы хотелось).

P.S. Возможно, у некоторых пропали фотографии в профиле — проверьте пожалуйста и, в случае необходимости, загрузите повторно.

А пока идет процесс обновления форума/галереи/сайта — ждем отзывов и предложений в этой теме.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

УРЯ! КРАСОТА!

Ванько, если помощь нужна стучи

1. При просмотре темы, когда нажимаешь на ник выпадает меню. Так вот, в этом меню не помещается надпись с ссылкой на гарж

Опубликовано

1. При просмотре темы, когда нажимаешь на ник выпадает меню. Так вот, в этом меню не помещается надпись с ссылкой на гарж

Спасибо, видел, но вчера уже сил не было :). Поправил.
Опубликовано

Раньше в шапке форума, рядом с Автопарком была ссылка на галерею....можно ее опять поставить :)

Street, Drag and Metanol

Опубликовано

непривычно сначала конечно другой дизайн.. но правильно что развиваешь проэкт! риспект!

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Дизайн солидный!!! Зачет!!!

Ща буду разбираться и привыкать к нововведениям.

Что сразу заметил:

- выпадающее из ника меню (довольно функциональное);

- расширенная форма создания быстрого ответа;

- подсвеченая иконка рядом с ником если учасник сейчас на форуме (как я понял);

- пропал "цветочек" аськи рядом с ником :(

З.Ы. Очень приятно что форум развивается и изменяется (в лучшую сторону) :good:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

На счет стилей (скинов). Сейчас доступны два стиля — стандартный сине-голубой и новый, который вы все сейчас наблюдаете :). Если кому-то хочется вернуться к прежнему внешнему виду форума — выберите в списке внизу (возле счетчиков) скин «Главный стиль (синий)».

А пока идет процесс обновления форума/галереи/сайта — ждем отзывов и предложений в этой теме.

В целом старый дизайн мне больше нравится...

А зачем автоуменьшение картинок, которые размещены на других сайтах ? Разве это не доп нагрузка на сервер, тем более, что ресайзятся они коряво.

Опубликовано

Всем привет!

Стиль прикольный :good:

Но мне интересно что будет со смайлами?что бы на них посмотреть нада будет открывать отдельную страницу? Сори но зачем ето? Просто я в етом не очень силён :rolleyes:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Опубликовано

Раньше в шапке форума, рядом с Автопарком была ссылка на галерею....можно ее опять поставить :)

Есть :)

- пропал "цветочек" аськи рядом с ником :(

Цветочек аськи добавил - теперь даже удобнее им пользоваться (номер сразу виден).

В целом старый дизайн мне больше нравится...

А зачем автоуменьшение картинок, которые размещены на других сайтах ? Разве это не доп нагрузка на сервер, тем более, что ресайзятся они коряво.

Если старый дизайн нра больше - внизу есть выбор стилей, выбери синий.

Автоуменьшение для того чтоб форум не расползался за пределы экрана. Увеличил лимит до 1024 пикселов (все что меньше — не ресайзится).

Но мне интересно что будет со смайлами?что бы на них посмотреть нада будет открывать отдельную страницу? Сори но зачем ето? Просто я в етом не очень силён :rolleyes:

Со смайлами все будет супер-гуд и намного лучше чем раньше. Каждый сможет создавать свои наборы смайлов — какие будут показываться в редакторе, а какие — в отдельном окне. Помучайтесь недельку еще — я постараюсь побыстрее добить этот вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти