Рекомендуемые сообщения

Зачем закрыли мою тему? Не нравится когда вас нагружают? А вы не лезте со своими непонятными вопросами.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Зачем закрыли мою тему? Не нравится когда вас нагружают? А вы не лезте со своими непонятными вопросами.

Тема переросла в выяснение отношений.

Не нравится, когда закрывают тему? - читай правила.

Вобщето он был не прав.

Какой ты умний мне предупреждение виписал, а тому кто до меня докопелся нечего.

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Ладно, объясняю, если ты думать не хочешь.

Написав

а почему нельзя сразу указать откуда ты?

он правильно тебе сделал замечание. поскольку ты продаешь что-то и не предупреждаешь о том, что находишься в другом городе и цена пересылки в это не входит. Если человек говорит "беру", а ты ему " а за доставку еще 50" и по мимо этого, ему нужно потратить время чтобы съездить и встретить его. Ты не считаешь это не корректным?

Тем более, не зря в профиле есть поля для указания из какого региона ты. Если ты считаешь мои действия которые нарушили твои права и т.д., пиши в "Обсуждение форума" свою точку зрения.

Ладно, объясняю, если ты думать не хочешь.

Написав

он правильно тебе сделал замечание. поскольку ты продаешь что-то и не предупреждаешь о том, что находишься в другом городе и цена пересылки в это не входит. Если человек говорит "беру", а ты ему " а за доставку еще 50" и по мимо этого, ему нужно потратить время чтобы съездить и встретить его. Ты не считаешь это не корректным?

Тем более, не зря в профиле есть поля для указания из какого региона ты. Если ты считаешь мои действия которые нарушили твои права и т.д., пиши в "Обсуждение форума" свою точку зрения.

А за что ты мне влипил еще одно предупреждение? У меня уже 20 процентов.

"SERG MARTIN GARAGE"

А не успокоишся будет 30. Все вопросы можно задать модераторам в личку. Собсно что и прописано нашими нехитрыми правилами.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Pana, ты уверен что я тебе еще 20 накинул?

Посмотри за что тебе и кто накинул.

Pana, ты уверен что я тебе еще 20 накинул?

Посмотри за что тебе и кто накинул.

Не ну вы пацаны воще молодцы, вы хотяб обоснововойте за что лепети предупреждения, а то я не успевая смотре, уже 30 процентов. Я пешу здесь, потомушто пусть люди видят.

"SERG MARTIN GARAGE"

Ты читать умеешь? Я тебе русским языком объяснил, что ты можешь посмотреть кто и за что тебе добавил предупреждения.

Нажми на "30%" и почитай кто и за что.

Пиши, потом не обижайся что с тебя ржать будут

Если ты, так и не удосужился почитать правила, то привожу пункты из правил, по каким "заслугам" поднимают предупреждения:

6. Оскорбления других участников, выяснение личных отношений в темах (пользуйтесь приватными сообщениями).

11. Флуд в тематических ветках. Например, рассуждение на тему ценообразования в темах "купи/продай", необоснованные аргументы о качестве товара.

ты считаешь, что ничего из этого не нарушил?

PANA не прочитав правила и маломайский мануал по форуму, городишь чёрт знает что...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.