Serg Martin 1 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Зачем закрыли мою тему? Не нравится когда вас нагружают? А вы не лезте со своими непонятными вопросами. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Зачем закрыли мою тему? Не нравится когда вас нагружают? А вы не лезте со своими непонятными вопросами.Тема переросла в выяснение отношений. Не нравится, когда закрывают тему? - читай правила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Тема переросла в выяснение отношений. Не нравится, когда закрывают тему? - читай правила.Вобщето он был не прав.Тема переросла в выяснение отношений. Не нравится, когда закрывают тему? - читай правила.Какой ты умний мне предупреждение виписал, а тому кто до меня докопелся нечего. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ладно, объясняю, если ты думать не хочешь.Написава почему нельзя сразу указать откуда ты?он правильно тебе сделал замечание. поскольку ты продаешь что-то и не предупреждаешь о том, что находишься в другом городе и цена пересылки в это не входит. Если человек говорит "беру", а ты ему " а за доставку еще 50" и по мимо этого, ему нужно потратить время чтобы съездить и встретить его. Ты не считаешь это не корректным?Тем более, не зря в профиле есть поля для указания из какого региона ты. Если ты считаешь мои действия которые нарушили твои права и т.д., пиши в "Обсуждение форума" свою точку зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ладно, объясняю, если ты думать не хочешь.Написавон правильно тебе сделал замечание. поскольку ты продаешь что-то и не предупреждаешь о том, что находишься в другом городе и цена пересылки в это не входит. Если человек говорит "беру", а ты ему " а за доставку еще 50" и по мимо этого, ему нужно потратить время чтобы съездить и встретить его. Ты не считаешь это не корректным?Тем более, не зря в профиле есть поля для указания из какого региона ты. Если ты считаешь мои действия которые нарушили твои права и т.д., пиши в "Обсуждение форума" свою точку зрения.А за что ты мне влипил еще одно предупреждение? У меня уже 20 процентов. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А не успокоишся будет 30. Все вопросы можно задать модераторам в личку. Собсно что и прописано нашими нехитрыми правилами. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Pana, ты уверен что я тебе еще 20 накинул? Посмотри за что тебе и кто накинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Pana, ты уверен что я тебе еще 20 накинул?Посмотри за что тебе и кто накинул.Не ну вы пацаны воще молодцы, вы хотяб обоснововойте за что лепети предупреждения, а то я не успевая смотре, уже 30 процентов. Я пешу здесь, потомушто пусть люди видят. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ты читать умеешь? Я тебе русским языком объяснил, что ты можешь посмотреть кто и за что тебе добавил предупреждения.Нажми на "30%" и почитай кто и за что. Пиши, потом не обижайся что с тебя ржать будутЕсли ты, так и не удосужился почитать правила, то привожу пункты из правил, по каким "заслугам" поднимают предупреждения:6. Оскорбления других участников, выяснение личных отношений в темах (пользуйтесь приватными сообщениями). 11. Флуд в тематических ветках. Например, рассуждение на тему ценообразования в темах "купи/продай", необоснованные аргументы о качестве товара. ты считаешь, что ничего из этого не нарушил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 PANA не прочитав правила и маломайский мануал по форуму, городишь чёрт знает что... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения