Sin 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Подскажите. менял переднюю балку (ту к которой крабы цепляются) также падушку двигателя. после чего поехал на развал схождение. на развале кент поменял мне еще правый краб так как тот был малехо поведен. выставил мне все четко, сказал что на новых зубилах так не делал. Перед этим спросил про тормоза мол типа если подуставшие то он ниче делать не буит (ВОПРОС ПОЧЕМУ???) ну я малехо соврал - тормоза у мну слабоватые. Кароче вчера ехал по Киевской трассе и заметил сильно тянет машинку вправо - отпускаешь руль и прямо сносит машину (на скорости около 100). ВОПРОС. Что может на это все повлиять: ветер, уклон трассы, гнутый передний правый диск, подспущеное правое колесо, или притормаживающее правое колесо так как цилиндрик неполностью разжимается????? ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ БОРОТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, и про тормоза я понимаю, что с хреновыми ездить нечего но к то как может... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Подскажите. менял переднюю балку (ту к которой крабы цепляются) также падушку двигателя. после чего поехал на развал схождение. на развале кент поменял мне еще правый краб так как тот был малехо поведен. выставил мне все четко, сказал что на новых зубилах так не делал. Перед этим спросил про тормоза мол типа если подуставшие то он ниче делать не буит (ВОПРОС ПОЧЕМУ???) ну я малехо соврал - тормоза у мну слабоватые. Кароче вчера ехал по Киевской трассе и заметил сильно тянет машинку вправо - отпускаешь руль и прямо сносит машину (на скорости около 100). ВОПРОС. Что может на это все повлиять: ветер, уклон трассы, гнутый передний правый диск, подспущеное правое колесо, или притормаживающее правое колесо так как цилиндрик неполностью разжимается?????ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ БОРОТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, и про тормоза я понимаю, что с хреновыми ездить нечего но к то как может...СПАСИБО ЗАРАНЕЕВсе перечисленные тобой причины могут на это влиять. А спрашивал наверное потому чтоб если тормоза подуставшие, то при торможении машинку в сторону будет тянуть, а клиент может притензии к нему выставить, мол развал плохо сделан, лично мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLUR 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Блин у меня таже фигня. Менял левый шруз и заднии стойки, начало тянуть в право, как у тебя, очень сильно. Поехал на развал, говорят все четко, и развал и схожденее нормальные. Поехал к механнику, перепроверил как стоят стойки, все гуд говорит, а из-за шруса не может тянуть. Уже месяц так езжу, все времени не найду решить проблему. Что делать ума не пелажу. "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 у меня справа впереди колодки до конца неразжимаются, может ли поэтому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 у меня справа впереди колодки до конца неразжимаются, может ли поэтому?Конечно может. 99%, что из-за этого и тянет т.к. правое переднее колесо у тебя вращается с меньшей скоростью, нежели левое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Блин у меня таже фигня. Менял левый шруз и заднии стойки, начало тянуть в право, как у тебя, очень сильно. Поехал на развал, говорят все четко, и развал и схожденее нормальные. Поехал к механнику, перепроверил как стоят стойки, все гуд говорит, а из-за шруса не может тянуть. Уже месяц так езжу, все времени не найду решить проблему. Что делать ума не пелажу.У меня после замены внешней гранаты потянуло так слегка и не навязчево.Поехал к развальщикам так они меня успакоели - пройдет км через 150-200.Говорят постоянно приезжают с подобным. И правда с неделю откатался и все ОК.Конечно может. 99%, что из-за этого и тянет т.к. правое переднее колесо у тебя вращается с меньшей скоростью, нежели левое.+1 на замену торм.супорт.Подклинивает его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти