LIS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Вот, поскольку я стал теперь практиком, хочу дать Вам, друзья, советы о том, как себя вести после ДТП, чтоб не повторить моих ошибок и не иметь таких последствий. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Совет № 1 Сперва нужно звонить в клубную службу ДА (а лучше одноклубники, который помимо ДА продублирует ваш СОС в форум), а потом 02. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Совет № 2 (главный). Если виновник жив-здоров, паковать его нужно СРАЗУ. Я совершил ошибку по доброте душевной.....или по глупости своей. Дал человеку прити в себя. В результате он не только пришёл в себя, но и съебнул нагло от меня. Не нужно верить словам. Нужно вкладывать ему в рукку ручку, давать бумагу и пусть пишет долговые расписки, пусть неотходя от кассы ищет бабло. Не верьте росказням (если он трезв и нет потерпевших и тормоза у него ОК). что ему нужно думать, как вызволять свои права и техпаспорт из лап ментов. Это ложь. Причём наглая. Они не имеют права изымать эти документы просто так. Если возможно, желательно забрать у него что-то из документов, а лучше всего машину. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Личный опыт... Ты прав на 100%. Я где то писал что СРАЗУ забирается машина виноватого на стоянку к тебе под дом. И документы. Возврат по факту ремонта, не раньше. Теперь у тя тока суды остаются. Результат будет, но только если ты сам будешь возится с судом, а потом с кренделем(судебный исполнитель), который поставит машину(квартиру) этого дятла на опись. Жаль меня тама с вами не было, наученный за пару месяцев до этого вырулил из этих мелких неприятных ошибок. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Личный опыт... Ты прав на 100%. Я где то писал что СРАЗУ забирается машина виноватого на стоянку к тебе под дом. И документы. Возврат по факту ремонта, не раньше. Теперь у тя тока суды остаются. Результат будет, но только если ты сам будешь возится с судом, а потом с кренделем(судебный исполнитель), который поставит машину(квартиру) этого дятла на опись. Жаль меня тама с вами не было, наученный за пару месяцев до этого вырулил из этих мелких неприятных ошибок. С одной стороны все правильно... Но с другой при таких раскладах запросто можно нарваться на криминал... К сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Совет номер 3 Даже если вы уверены в своей невиновности, всёравно нужно наведаться к дознавателю или в админпрактику и проверить наличие "исправленных" документов в деле. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Совет № 4 нужно контролировать поступление админматериалов в суд и по возможности попасть на слушанье дела С этой целью я написал бумагу такого содержания: Голові Дніпровського районного суду м.Києва02105, м.Київ, вул. І.Сергієнка, 3 Лісовського Андрія Володимировича Проживаючого за адресою: З А Я В А 04 листопада 2004 року о 11 г. 00 хв. на проспекті Ватутіна, в Дніпровському районі міста Києва в результаті зіткнення легкового автомобіля Ford Orion, яким керував Омельченко Віктор Анатолійович (державний номер 46034 КТ) та легкового автомобіля ВАЗ 2108 (державний номер 610 96 КН), яким керував я, Лісовський Андрій Володимирович, автомобіль ВАЗ 2108 отримав значні механічні пошкодження, а мені було заподіяно моральну та фізичну шкоду. За наслідками дорожньо-транспортної пригоди стосовно водія Омельченко В.А. було складено протокол про адміністративне правопорушення і адміністративні матеріали по факту ДТП 08 листопада 2004 р. направлено для розгляду в Дніпровський районний суд міста Києва. Оскільки я бажаю взяти участь у розгляді справи в якості потерпілого, з метою забезпечення реалізації мої законних прав та інтересів, прошу повідомити мене про час та місце розгляду справи про адміністративне правопорушення Омельченко В.А. _____________________ А.В Лісовський “____”__________2004 року Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Правильной путей идешь. Потом, после признания судом его виновным, на этом же заседании будет решена мера наказания и возмещения ущерба. ТАк, после нее, надо подать снова заяву в суд, на возмещение морального и физического ущерба. Материальный будут решать в этом заседании. Естесственно щас лушше уйти на больничное. ОПлату которого тоже спихнуть на бурмылу. Чем больше прошений (жалоб) ты подашь, тем больше шанс вернуть хоть что то. БУдь готов к тому, что этот вьюноша не явится на заседание. После 2 таких неявок можно подавать жалобу о неуважительном отношении к суду и тебе, и требование явления ответчика через судебных исполнителей. Естественно сразу увеличивать моральный ущерб. Если он не будет на заедании, будь готов к апелляции с его стороны, так как он имеет по конституции полное право себя защищать. Сразу же будь готов к тому, что судебных исполнителей лушше за ручку водить к нему. Так как они 2 письма отправляют и забывают. Они типа перегружены работой а их мало. У меня процедура длилась 4 месяца. Пока вернул деньги. ЩАс, слава богу, ласточка заканчивает ремонт и едет на базар. Реальные потери около 1000 гривен. Того что не вернул. ПРосто зае...лся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ну ещё есть такие две простые формулы: 1я плохая: нет машины+нет квартиры+есть официальная работа= примерно 20-40грв. в месяц (20% от зар.платы) 2я получше: есть машина+-квартира=опись имущества=получение хоть какого то бабла! Вот...эт из моего личного опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 А если попадешь на такого как я был месяц назад? Безработный, не прописан нигде, недвижимого имущества не имею, машина не моя....Все близкие родственники живут со мной и за мой счет. Не дай бог такого никому.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти