Как себя вести после ДТП

Рекомендуемые сообщения

А если попадешь на такого как я был месяц назад? Безработный, не прописан нигде, недвижимого имущества не имею, машина не моя....Все близкие родственники живут со мной и за мой счет.

Не дай бог такого никому....

А тады по хужее...по суду 3 рабочих вакансии от 2х имееш право отказаться, от 3й НЕТ!...а работу понятно какую предлагают (заборы строить и т.п.)

Правильной путей идешь.

Знаю:)

Вот сегодня вынесли в суде решение о взыскание суммы мат.ущерба по ДТП. Я представлял истца. Ответчик тоже ныкается. Ну ниче, это не надолго:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• 2 недели спустя...

Совет № 5

Если стало известно о месте, дате и времени рассмотрения админ дела, туда необходимо обязательно явится. Что это даёт. В первую чоередь есть возможность убедится в том, что виновника привлекут к ответственности за то нарушение, которое ему вменили ГАИшники. Кром еэтого можно постаратся убедить судью в том, что нарушил виновник не только тот пункт ПДД, котрый указан в протоколе, но и какой-то другой. (Мой судья оказался слепоглухонемым и стал вообще наезжать на меня).

Если желаете позже получить копию постановления, обязательно запишите: год рождения виновника и статью, по какой его привлекли (судья говорит об этом в конце)

По завершению рассмотрения дела не забудте поинтерисоватся у секретаря заседания, когда можно получить копию вынесенного постановления и попросите приготовить его Вам заранее. Обычно всё готово и передаётся в админ канцелярию через 2 дня.

Для получения копии поставновления в условиях нашей общегосударственной нищеты (чиновники на 600-ых не в счёт) и бюрократизма Вам нужно с собой иметь 3 вещи: паспорт, чистый лист формата А 4 и ручка:)

Паспорт, чтоб доказать, что вы это вы, лист и ручка для написания заявления с просьбой выдать копию постановления.

Текст заявления (может изменятся в зависимости от суда, но смысл одинаковый)

Голові _______________ районного суду м.Києва

ЗАЯВА

Прошу Вас видати копію постанови про притягнення до адміністративної відповідальності ____________________ (ФИО виновника) _________ року народження (год рождения тоже виновника) за статтею _______ КпАП України від __________________ року. (указываете дату вынесения поставновления).

________________ р.

_________________________ (подпись, ФИО)

если каких-то данных Вы не имеете (не записали при рассмотрении дела, небыли на рассмотрении), то можно попросить секретарей админканцелярии продиктовать Вам эти данные из дела.

Потом с этим заявлением нужно шагать к кому -то из замов Председателя суда или к самому. После получения визы идём обратно и получаем копию постановления. Потом ещё один поход за печатью и всё

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти