Eva_Mad 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Уважаемые любители скорости и адреналина, хотим сообщить Вам, что битва титанов Subaru & Evolution переносится с 13.09 на 20.09. Погода нас не балует, но мы обязательно победим! Напоминаем о мероприятии: 20 сентября в 21:00 на автодроме «Чайка» команда заточенных Subaru Impreza бросает вызов команде Mitsubishi Evolution. Эта традиционная битва титанов японского спорт автопрома проходит уже второй раз. Участники команды Subaru - самые отпетые гонщики столицы их болиды регулярно попадают в рейтинг TOP 15 драговых автомобилей: 1.Билык Сергей aka Bilyk WRX. Лучшее время прохождения квотера 11,9с 2.Хмарук Павел aka Паша толстый.Лучшее время прохождения квотера 11,5с 3.Селецкий Алексей aka Маньяк. Лучшее время прохождения квотера 12,57с 4.Стас aka Butch.Лучшее время прохождения квотера 13,2с 5.Попсуй Алексей aka Alex-X. Лучшее время прохождения квотера 13,2с 6.Даша aka Sugar. Лучшее время прохождения квотера 12,7с 7.Спиридонов Алексей. Лучшее время прохождения квотера 13,0с Состав команды Mitsubishi Evolution держится в секрете, уже известно что будут принимать участие болиды заряженные до 500 л.с. Все участники битвы получат специальные призы от ФОРСАЖ – карточки на бесплатное участие на протяжении всх сезонов ФОРСАЖ на двоих, а также каждая команда получит памятную сувенирную продукцию от официальных дилеров Subaru и Mitsubishi – компаний «Мегамоторз» и «Николь моторс» Программа мероприятия: 20:00 – 21:00 Сбор и регистрация участников. 21:00 – 23:00 Командная битва участников 23:00 – 23:30 Награждение победителей 23:30 – 01:00 Свободные заезды на 402 метра для всех желающих. Работа подобна красивой женщине - она не умеет ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) А можно на восьмерке зубилке вписаться в команду субару? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva_Mad 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А можно на восьмерке зубилке вписаться в команду субару?да я думаю, никто даже не заметит подмены! Работа подобна красивой женщине - она не умеет ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 да я думаю, никто даже не заметит подмены!Я буду на своей против тебя в команде Евиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 evolution не машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 так кто выиграл? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 субару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 со счетом 4:3 по моему. у одной бубару двиг бабахнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ничья там была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva_Mad 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 так кто выиграл?дружба Работа подобна красивой женщине - она не умеет ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти