jeks 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Я б пошел не раздумывая...если б взяли. но учусь еще, на целый день не могу. А ограничение по возрасту есть? Батю надо пристроить. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем jeks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 у него опыт работы есть, работал в фирме на своей машине, по 300км в день наежал....ушел, так как свою машину стало жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а соспакет* входит? * - от слова интим Ты вообще думаешь что пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а соспакет* входит? * - от слова интим Уся а Ольге случайно не нужен такой водитель как я, я бы на Сеате погоцал с ней!!! :yahoo: facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Уся а Ольге случайно не нужен такой водитель как я, я бы на Сеате погоцал с ней!!! неа Ты вообще думаешь что пишешь? вот так. Может у человека любофь возникнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zLODEy 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а где машину ставить/брать?в каком районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 так как? страховку машины фирма оплачивает и ответственность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 так как? страховку машины фирма оплачивает и ответственность?Почему твою ответственность должен кто-то оплачивать? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 хотя бы потому что ответственность приклепляеться к машине и с первого января будет обязательной так же как техосмотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) так как? страховку машины фирма оплачивает и ответственность?Ты знаешь, если ты с начала спрашиваешь об этом, то ты в себе не уверен. А это показатель...а где машину ставить/брать?в каком районе?Позняки Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения