Шумо-виброизоляция высокой панели ВАЗ-2109

Рекомендуемые сообщения

Вот немного помучился написал полный отчетик о шумо-виброизоляция высокой панели ВАЗ-2109.

может кому-то будет актуально :rolleyes:

http://www.avtomuza.com.ua/pages/page_15.html

ЗЫ. Админы, плыз, не удаляйте, а то скажете что не на том сайте.... :sad:

Вот немного помучился написал полный отчетик о шумо-виброизоляция высокой панели ВАЗ-2109.

может кому-то будет актуально :rolleyes:

http://www.avtomuza.com.ua/pages/page_15.html

ЗЫ. Админы, плыз, не удаляйте, а то скажете что не на том сайте.... :sad:

сенкс, пока что это самый подробный и самый илюстрированый отчет, который попадался мне на глаза.

буду пользоваться при шумке своей торпеды

Изменено пользователем olympic

жирчег, зачот! вот и я думаю ченить сделать или родную или вектровскую поставить, посотрел бы сначала конечно если б кто делал...

а вот с варипнтом родной теперь все ясно :)

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Сам все также делал, только панель не трогал - у мня вектровская, вот нифига непонял зачет клеить вибру на пластмассовые детали, от неё толку практически никакого. Панель нужно обесшумливать спец материалами, непомню как называются, но видел, порыскать по инету - куча таких. Накрайняк купить поролон, либо в хоз магазине там разные уплотнители есть, разобрать всё, и на стыки, соприкосновения пластмасс клеить - вот от этого будет результат. Но вибра там совсем не катит, ну может там на большем куске пластика она что-то поможет - но оно совсем того не стоит. В торпедо нету таких больших деталей чтоб раздавали резонанс, также каждая деталь не плоская, сделана монолитом, множество ребр жесткости - сами формы их не позволяют издавать резонанс.

Такое моё мнение исходя из логики, вот, если что неправильно критиковал поправте.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Сам все также делал, только панель не трогал - у мня вектровская, вот нифига непонял зачет клеить вибру на пластмассовые детали, от неё толку практически никакого. Панель нужно обесшумливать спец материалами, непомню как называются, но видел, порыскать по инету - куча таких. Накрайняк купить поролон, либо в хоз магазине там разные уплотнители есть, разобрать всё, и на стыки, соприкосновения пластмасс клеить - вот от этого будет результат. Но вибра там совсем не катит, ну может там на большем куске пластика она что-то поможет - но оно совсем того не стоит. В торпедо нету таких больших деталей чтоб раздавали резонанс, также каждая деталь не плоская, сделана монолитом, множество ребр жесткости - сами формы их не позволяют издавать резонанс.

Такое моё мнение исходя из логики, вот, если что неправильно критиковал поправте.

Немного не прав :rolleyes: Стыки все естественно проклеены Битопластом, а места наклейки вибры на панели элементарно определяются простукаванием плоских елементов - есть немного как по пустой банке, наклеил вибру ситуация в корне поменялась :yahoo: Ребра жесткости есть не на всех элементах панели! Самый простой пример - крышка бардачка - все стыки битопластом - а плоские детали кусочками вибры - 3 мин. работы - а уже крышка как монолитная деталь.

ЗЫ - паралон то со временем рассыпается в пыль!

Правда незнаю как ведется себя во времены тот же битопласт...

• 3 недели спустя...

такое же на 12 в студию!

Best regards, Alexander Strizhakov

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."

Строительные услуги.

Стройматериалы.

http://askgroup.com.ua/

АтнаглубнечГам скидки;)

такое же на 12 в студию!

Берешь фотопарат и куча отверток в руки - разбераешь - шумишь - собираешь, по ходу это все дело фоткаешь, пишешь отчет и вешаем на сайт..... :yahoo:

И такое же на 12 будет в студии :good:

• 2 месяца спустя...

RESPECT тебе автор :pardon: ! Хароший аднако атчот !

Че только не нашел пока разбирал :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти