petrik 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вот немного помучился написал полный отчетик о шумо-виброизоляция высокой панели ВАЗ-2109.может кому-то будет актуально http://www.avtomuza.com.ua/pages/page_15.htmlЗЫ. Админы, плыз, не удаляйте, а то скажете что не на том сайте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Вот немного помучился написал полный отчетик о шумо-виброизоляция высокой панели ВАЗ-2109.может кому-то будет актуально http://www.avtomuza.com.ua/pages/page_15.htmlЗЫ. Админы, плыз, не удаляйте, а то скажете что не на том сайте.... сенкс, пока что это самый подробный и самый илюстрированый отчет, который попадался мне на глаза. буду пользоваться при шумке своей торпеды Изменено 18 сентября, 2007 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 жирчег, зачот! вот и я думаю ченить сделать или родную или вектровскую поставить, посотрел бы сначала конечно если б кто делал... а вот с варипнтом родной теперь все ясно Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Сам все также делал, только панель не трогал - у мня вектровская, вот нифига непонял зачет клеить вибру на пластмассовые детали, от неё толку практически никакого. Панель нужно обесшумливать спец материалами, непомню как называются, но видел, порыскать по инету - куча таких. Накрайняк купить поролон, либо в хоз магазине там разные уплотнители есть, разобрать всё, и на стыки, соприкосновения пластмасс клеить - вот от этого будет результат. Но вибра там совсем не катит, ну может там на большем куске пластика она что-то поможет - но оно совсем того не стоит. В торпедо нету таких больших деталей чтоб раздавали резонанс, также каждая деталь не плоская, сделана монолитом, множество ребр жесткости - сами формы их не позволяют издавать резонанс. Такое моё мнение исходя из логики, вот, если что неправильно критиковал поправте. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Сам все также делал, только панель не трогал - у мня вектровская, вот нифига непонял зачет клеить вибру на пластмассовые детали, от неё толку практически никакого. Панель нужно обесшумливать спец материалами, непомню как называются, но видел, порыскать по инету - куча таких. Накрайняк купить поролон, либо в хоз магазине там разные уплотнители есть, разобрать всё, и на стыки, соприкосновения пластмасс клеить - вот от этого будет результат. Но вибра там совсем не катит, ну может там на большем куске пластика она что-то поможет - но оно совсем того не стоит. В торпедо нету таких больших деталей чтоб раздавали резонанс, также каждая деталь не плоская, сделана монолитом, множество ребр жесткости - сами формы их не позволяют издавать резонанс.Такое моё мнение исходя из логики, вот, если что неправильно критиковал поправте.Немного не прав Стыки все естественно проклеены Битопластом, а места наклейки вибры на панели элементарно определяются простукаванием плоских елементов - есть немного как по пустой банке, наклеил вибру ситуация в корне поменялась Ребра жесткости есть не на всех элементах панели! Самый простой пример - крышка бардачка - все стыки битопластом - а плоские детали кусочками вибры - 3 мин. работы - а уже крышка как монолитная деталь.ЗЫ - паралон то со временем рассыпается в пыль!Правда незнаю как ведется себя во времены тот же битопласт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strij_ 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 такое же на 12 в студию! ____________________________________________________________ Best regards, Alexander Strizhakov "The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams." Строительные услуги. Стройматериалы. http://askgroup.com.ua/ АтнаглубнечГам скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 такое же на 12 в студию!Берешь фотопарат и куча отверток в руки - разбераешь - шумишь - собираешь, по ходу это все дело фоткаешь, пишешь отчет и вешаем на сайт..... И такое же на 12 будет в студии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 RESPECT тебе автор ! Хароший аднако атчот ! Че только не нашел пока разбирал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти