Рекомендуемые сообщения

Нафига все это делать не пойму. Оно и штатное (без переделок и доделок) нормально работает

конечно при условии прямых ручек.

Ровно по той же причине, по которой механическая коробка получается выгоднее автомата. Это система с обратной связью, которая во первых запаздывает, а во вторых в определённых условиях стремиться к раскачке. Человек может предвидить, автомат этого не делает.

Другое дело, я могу согласиться, что в принципе перимущество не такое уж решающе и во многих случаях можно и без него. Обычно такая хрень полезна в пробках летом или если очень активно гоняеш.

На опеле я вообще нашел датчик включения вентилятора и перед ним врезал провода, а провода на тумблер, таким образом я замыкал или розмыкал провода якобы имитируя срабатывания датчика. Не знаю правильно ли я все делал или нет, но система работала и успешно даже очень...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

не хочешь просто поставить датчик от Таврии - будет раньше включаться карлсон!?

line.gif

Судьба уже приготовила для тебя всё самое лучшее! Не нарушай её планов проделыванием глупостей!

Зачем изобретать велосипед , если можно просто коротить контакты на датчике? И Реле не надо....... оно кстати тогда и клацает.......

Просто провод и двухпозиционный включатель....... (покрасивей), и реле штатное срабатывает, и параметры при комутации в пределах нормы, ничего не плавится и не горит.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ежели хотите, шоб это было надежно, то надо делать одельную цепь включения вентилятора: провода от аккумулятора, через предохранитель-реле-тумблер. Тогда вы действительно получите надежный байпас. :big_boss:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

У меня доп. выключатель подключен параллельно датчику, но у этой системы есть один отрицательный нюанс - в случае неисравностей основной цепи включения вентилятора (предохранитель и пр.) доп. система, естессно, тоже не работает. Так что это помогает только при отказе самого датчика, ни или в пробках в сильную жару :big_boss:

Господь создал людей, а Самюэль Кольт сделал их равными

swolf412.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти