Toretto-S 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Покупать пока не собираюсь. В несовсем ближайшем будущем может быть, пока мнение интересно о машинко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Покупать пока не собираюсь. В несовсем ближайшем будущем может быть, пока мнение интересно о машинко. Все модели автомобилей "ВАЗ"тебе сюда. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Нормальная машинка! Стоит своих денег сполна (кстати в Украине она дешевле чем в России). Есть штатная сигналка, ПРИЧЁМ ПОКРУЧЕ ВСЯКИХ ШЕРИФОВ! Нормальные опоры стоек Подвеска собранее благодаря тягам. + внешность + салон. Но я бы подождал фазы 2, где будет АБС, ЕБД, 2 подушки и ремни с преднатяжителями. Тесть себе купил. Но он ставил сигналку дополнительную, антикор данные расходы являются не оправданными, в машину ничего этого не нужно! Только коврики, музыка И ФСЁ! Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Нормальная машинка!Стоит своих денег сполна (кстати в Украине она дешевле чем в России).Есть штатная сигналка, ПРИЧЁМ ПОКРУЧЕ ВСЯКИХ ШЕРИФОВ!Нормальные опоры стоекПодвеска собранее благодаря тягам.+ внешность+ салон.Но я бы подождал фазы 2, где будет АБС, ЕБД, 2 подушки и ремни с преднатяжителями.Тесть себе купил.Но он ставил сигналку дополнительную, антикор данные расходы являются не оправданными, в машину ничего этого не нужно!Только коврики, музыка И ФСЁ!С каких это пор вдруг сигналка и антикор стали ненужными??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 С каких это пор вдруг сигналка и антикор стали ненужными??? не знаю на счет антикора - на калине делалось... а вот сигналки вполне хватает штатной (нету только обратной связи + доставить датчик обьема - будет счастье). А в приоре функционал сигналки еще шире чем в калине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 брал на тест машину... реально как китаец... рулится как десятка... едет как десятка... подвеска ямы нифига не отрабатывает... ОПЭН в салоне вообще отдельная тема ... ИМХО в топку... мне даже та десятка больше нравится... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да интересно Ланосы в росси дешевле чем у нас. Лада именно приора дешевле чем Росси тоже настараживвает... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Они пока сырые... Мне было бы стремно. Бери лучше уже отработанные модели... или подожди пока ее оттестит Украина. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toretto-S 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Счас я ее брать небуду, черес полгода не раньше по деньхам получитсо. Согласен и с тем что нужно выждать время пока ее обкатают. Еще думаю что доп сигналка нелишняя, умельцы штатную раскусят быстро, а машинко наверняка будет популярна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 умельцы штатную раскусят быстро. :lol: Да лексус за 15 сек. угоняется!!!Умельцы... сигналка для того, чтоб разные полупокеры стекло не побили, мафон не вытащили, а на угон любая машина уходит. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти