Хотелось бы услышать мнение клуба о Приоре. Желательно владельцев

Рекомендуемые сообщения

:lol: :lol: :lol:

Да лексус за 15 сек. угоняется!!!

Умельцы... сигналка для того, чтоб разные полупокеры стекло не побили, мафон не вытащили, а на угон любая машина уходит. :rolleyes:

Тут всё написано ! ;)

http://www.lada-priora.ru/forum/

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• 1 месяц спустя...

вот сравнительный тест для тех кто еще определяеццо в пдф файле.

http://upload.com.ua/get/899993275

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • 2 недели спустя...

:lol: :lol: :lol:

Да лексус за 15 сек. угоняется!!!

Умельцы... сигналка для того, чтоб разные полупокеры стекло не побили, мафон не вытащили, а на угон любая машина уходит. :rolleyes:

Ну почему же, зделать так что б машина сама не уехала можно и не сложно. Поставить хорошую сигналку + 2 механические противоугонки. Никто за вскрытие такого прямо на улице не возмется. Или мерс взять с магнитным (или) каким там ключем.... но если машину заказали, то ее поднимут и увезут в грузовике однозначно. :)

Я себе поставил на Ладушке за 450 грн. Мультилок на рулевую колонку, хрен снимешь. Видел как на той же Ладушке снимали такой (чел ключи посеял), спилили 5 больших болгарочных кругов и это учитывая то что пришлось снимать передние седение, подругому туда не влезть. Заняла эта прцедура у ребят около 6 часов.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Лучшая противоугонка - секретка, о которой знаешь только ты. Все системы, идушие в серию тестятся угонщиками и в дальнейшем трудностей им не доставляют. Особо умиляют наклейки на кузове и стеклах с маркой установленной охранной системы. Типа ребята не ломайте голову - я сам вам все раскажу и покажу.

• 4 месяца спустя...

Так а как сама Приора? Кто-то ездил ещё на ней?

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел,

тебе придется делать то, чего никогда не делал.

Твой мультилок на руль снимается умелыми руками за парудесять секунд :) Видел на выставке - типа модный какойто мультилок (беар лок вроде, хз) на коробку рекламировали. Пришел дядька и открыл его очень быстро - те что рекламировали матерились очень громко.

Let's do some damage !

брал на тест машину...

реально как китаец...

рулится как десятка... едет как десятка... подвеска ямы нифига не отрабатывает...

ОПЭН в салоне вообще отдельная тема :) ...

ИМХО в топку... мне даже та десятка больше нравится...

если не секрет, ты журналист? :pardon:

P.S. Топикстартеру - Приора лучше чем 10-ка. А 10-ка едет неплохо и отрабатывает ямы тоже, при этом не разваливается.

P.S. S. "неплохо" - понимать не в сравнении с мерседесом, а в сравнении с старыми иномарками и новыми авто до 10 000у.е.

• 3 месяца спустя...

если не секрет, ты журналист? :pardon:

P.S. Топикстартеру - Приора лучше чем 10-ка. А 10-ка едет неплохо и отрабатывает ямы тоже, при этом не разваливается.

P.S. S. "неплохо" - понимать не в сравнении с мерседесом, а в сравнении с старыми иномарками и новыми авто до 10 000у.е.

не 10000 у.е. а 12000 а с кондером 13700 :blink: 13700 ето 7 летняя омега б послерестайл в фуле.

есть разница????

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

есть разница. я могу тебе рассказать как разваливается Омега в полном фулле. а цена в 13700 это перебор, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти