Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да :good: неплохо сделано !!! как бе магнитолы есдится ??? не напригает

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я до этой, пол года ездил на служебной без музыки и обезшумки и она была сток 1.3, так что сейчас я на своей даже без музыки кайфую.

а вообще есть и магнитофон, и усилок, и колонки, просто надо еще один слой обезшумки и провода хорошие проложить, но не все сразу.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

блин, красавчик!:) остальные комментарии не имеют смысла:)

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Опубликовано

блин, красавчик!:) остальные комментарии не имеют смысла:)

спасибо

купил полностью все провода на музыку

думаю на недели поставить

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня видел в 17:30 как ты поднимался вверх по ул. К.Либкнехта. Шел ты нууу уж очень лихо по трамвайным путям. По реву выпуска эдак не меньше 5тыс оборотов. Обкатка закончилась, я так понимаю? И почему машинка на транзитных номерах, и до сих пор без крутых бамперов?

Пы. Сы. А Вы, батенька, скоростной режим предписанный ПДД, явно не соблюдаете! :D

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

Сегодня видел в 17:30 как ты поднимался вверх по ул. К.Либкнехта. Шел ты нууу уж очень лихо по трамвайным путям...

было дело

.... По реву выпуска эдак не меньше 5тыс оборотов. Обкатка закончилась, я так понимаю?...

частично, пока мотор до конца еще не настроен, и я больше 6000 стараюсь не крутить

... И почему машинка на транзитных номерах...

я её по генералке брал, а щас цвет поменял и решил переоформить, жду номера 2108

... и до сих пор без крутых бамперов?...

в передний надо сетку вклеить, все ни как руки не дойдут, а на заднем крепление другое делать, невыдержует

... Пы. Сы. А Вы, батенька, скоростной режим предписанный ПДД, явно не соблюдаете! :D

тож для наземного транспорта, а я просто низко над землей летел

:pardon:

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано (изменено)

Здорова.

А какую модель ты себе хочешь?

У миши на тополе в балке лежат пару комплектов, а можно и у ребят с Киева взятъ, деньги банком, а диски авто люксом

Я себе и лето, и зиму в Киеве брал.

Изменено пользователем RKdp

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

сегодня была выброшена передняя техномастеровская и задняя стоковая подушка двигателя, а на их место поставили усиленную с нивовским саленблоком.

заказал в Харькове спортивный регулятор давления топлива и новый 54й дроссель, а то старый уже 3@?б@л.

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

поменял свой старый дроссель, теперь не клинет

от датчика пока толку не какого, надо форсунки менять в месте с бензонасосом

а вот самая не лепая поломка, менял датчик включения вентилятора на радиаторе, старый выкрутил нормально, а новый не хочет вкручиваться, пол ночи вчера про.бались, но так и не вкрутили, я просто в шоке, сегодня вечером прийдеться радиатор снимать, а с 16V только через низ, короче пип@ц

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

там помоему резьба разная бывает. я так датчик температуры на двигателе менял. тоже старый снял, а новый не вкрутил:) ездил менять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти