RKdp 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 после продолжительных пьянок, продолжим…итак 25,04,08 состоялось противостояние моей машины и огромной ямыдиски ВСМПО 16” – яма (1:0)резина Bridgestone – яма (1:0)резина Toyo – яма (0:1)опора SS20 спорт – яма (0:1)притом что Bridgestone стоял спереди, а Toyo сзадибампер не пострадал, наверное из-за большой скорости, я яму просто пролетел.и еще остался стук на средних ямах или рулевой наконечник, или амортизатор B6, надеюсь первое.в результате были куплены новые SS20 спорт (теперь гадаю, как бы старые поменять по гарантии, пишут же, что 4 года, блин …), новая резина Kumho Ecsta SPT KU31 205/45 R16, потраченный вечер и на утро балансировка колес (очень порадовали диски, даже следа не осталось), развал-схождение.резиной в принципе доволен, только теперь надо главную пару 4,13, менять на хотя бы 4,33 (до этого стояла резина 215/40 R16, она на 6,25 ниже), а то машина стала значительно тупее, я даже не ожидал что на столько, или резину искать 215/40 (этот размер мне больше понравился, и по ходовым хар-кам и по внешнему виду).вчера наконец-то задний бампер поставили, ну и так по мелочам чуть-чуть. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 вот что стало с моими ss20, в принципе сам подшипник целый, просто обойма выпала, вообщем еще не определился что с ними делать, буду пытаться по гарантии отдать, себе уже поставил новые.купил себе блок управления стеклоподъемникамивзял простенький аккумулятор, а то мой супер пупер мутлу уже на издыхании, теперь ждемс пока умрета вот купил себе для души супер руль, правда пришлось за ним ехать в Запорожье, благо друзья на шару свозили. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 в пятницу срезало болт крепления шкива коленвала, пришлось тащить машину на буксире к товарищу в бокс, а так как буксировочный крюк я еще не поставил, пришлось тащить за распорку стаканов, со стороны смотрелось прикольно. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 у тебя стоят развальные пластины на 1 градус на задних колесах ??? "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 да сзади 1гр а спереди поставил наклонные пластины под опору и завалил на 1.5гр 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 вчера добрался до своих тормозов,было две проблемы:1.поздно хватал зад2.плохой ручникпо первой: мучили колдун – без толку, решили попробовать его выкинуть, в результате машина стала прикольней тормозить, только в дождь думаю мне будет пип@ц, будем думать как поставить регулятор в салон, ну или под капот.по второй: хрен его знает, когда подтягиваешь, левое колесо при отпущенном ручнике блокируется, правое нормально, но ручник все равно хреновый, планка тросиков ровно стоит, короче пока езжу с хреновым ручником, будем разбираться.перестарались 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) я в шоке с нашего бензина, мало того что цены уже ..., так и качество полное ГАВНО, на выходных заправился на ТНК и на следующий день такое впечатление, что машину кто-то за жопу держит и отпускает, думал что топливный фильтр забился, вчера поменял, таже фигня (и расход с 15 вырос до 21), сегодня с утра ехал на работу, а машина вообще стала дергаться, психанул и поехал чистить инжектор, проверили - все отлично, насос давит, форсунки льют. слил весь бензин и залил Лукойл - машина ожила. я просто в шоке. сегодня в место термостата поставил себе пустышку, а то надоел постоянно работающий вентилятор (у меня просто 6й датчик стоит) поставил фильтр картерных газов, а то когда постоянно до 6000-7000 крутишь, масло в колектор гонит. Изменено 22 мая, 2008 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 сегодня в место помпы поставил себе пустышку, а то надоел постоянно работающий вентилятор (у меня просто 6й датчик стоит)какую помпу?!сис.охлаждения!?мож я не понимаю чего? вчера добрался до своих тормозов,было две проблемы:1.поздно хватал задпо первой: мучили колдун – без толку, решили попробовать его выкинуть, в результате машина стала прикольней тормозить, только в дождь думаю мне будет пип@ц, будем думать как поставить регулятор в салон, ну или под капот.я наоборот колдун мучил что зад не срывался так рано када здт поставил..после 3-4 проездов пробных добился одновременной блокировки Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 какую помпу?!сис.охлаждения!?мож я не понимаю чего?заговорился я, опечатка вышлая наоборот колдун мучил что зад не срывался так рано када здт поставил..после 3-4 проездов пробных добился одновременной блокировкиу меня колдун наверное не работал, мы его на максимум отрегулировали, а задок вообще не брал, и я решил чем покупать новый колдун и опять в яме каждый раз @бстись, лучше заказать регулятор, тем более те же деньги получатся 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 заговорился я, опечатка вышлау меня колдун наверное не работал, мы его на максимум отрегулировали, а задок вообще не брал, и я решил чем покупать новый колдун и опять в яме каждый раз @бстись, лучше заказать регулятор, тем более те же деньги получатсяккак теже деньги?меня такими суммами пугают..подскажи какой в салон кинуть..если Донецке не найду,к вам недалеко за деталькой проехать Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти