Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после продолжительных пьянок, продолжим…

итак 25,04,08 состоялось противостояние моей машины и огромной ямы

диски ВСМПО 16” – яма (1:0)

резина Bridgestone – яма (1:0)

резина Toyo – яма (0:1)

опора SS20 спорт – яма (0:1)

притом что Bridgestone стоял спереди, а Toyo сзади

бампер не пострадал, наверное из-за большой скорости, я яму просто пролетел.

и еще остался стук на средних ямах или рулевой наконечник, или амортизатор B6, надеюсь первое.

в результате были куплены новые SS20 спорт (теперь гадаю, как бы старые поменять по гарантии, пишут же, что 4 года, блин …), новая резина Kumho Ecsta SPT KU31 205/45 R16, потраченный вечер и на утро балансировка колес (очень порадовали диски, даже следа не осталось), развал-схождение.

резиной в принципе доволен, только теперь надо главную пару 4,13, менять на хотя бы 4,33 (до этого стояла резина 215/40 R16, она на 6,25 ниже), а то машина стала значительно тупее, я даже не ожидал что на столько, или резину искать 215/40 (этот размер мне больше понравился, и по ходовым хар-кам и по внешнему виду).

вчера наконец-то задний бампер поставили, ну и так по мелочам чуть-чуть.

Изображение

Изображение

Изображение

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот что стало с моими ss20, в принципе сам подшипник целый, просто обойма выпала, вообщем еще не определился что с ними делать, буду пытаться по гарантии отдать, себе уже поставил новые.

Изображение

купил себе блок управления стеклоподъемниками

Изображение

взял простенький аккумулятор, а то мой супер пупер мутлу уже на издыхании, теперь ждемс пока умрет

Изображение

а вот купил себе для души супер руль, правда пришлось за ним ехать в Запорожье, благо друзья на шару свозили.

Изображение

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

в пятницу срезало болт крепления шкива коленвала, пришлось тащить машину на буксире к товарищу в бокс, а так как буксировочный крюк я еще не поставил, пришлось тащить за распорку стаканов, со стороны смотрелось прикольно.

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

у тебя стоят развальные пластины на 1 градус на задних колесах ???

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

да сзади 1гр

а спереди поставил наклонные пластины под опору и завалил на 1.5гр

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

вчера добрался до своих тормозов,

было две проблемы:

1.поздно хватал зад

2.плохой ручник

по первой: мучили колдун – без толку, решили попробовать его выкинуть, в результате машина стала прикольней тормозить, только в дождь думаю мне будет пип@ц, будем думать как поставить регулятор в салон, ну или под капот.

по второй: хрен его знает, когда подтягиваешь, левое колесо при отпущенном ручнике блокируется, правое нормально, но ручник все равно хреновый, планка тросиков ровно стоит, короче пока езжу с хреновым ручником, будем разбираться.

перестарались :pardon:

Изображение

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано (изменено)

я в шоке с нашего бензина,

мало того что цены уже ..., так и качество полное ГАВНО,

на выходных заправился на ТНК и на следующий день такое впечатление, что машину кто-то за жопу держит и отпускает, думал что топливный фильтр забился, вчера поменял, таже фигня (и расход с 15 вырос до 21),

сегодня с утра ехал на работу, а машина вообще стала дергаться, психанул и поехал чистить инжектор,

проверили - все отлично, насос давит, форсунки льют.

слил весь бензин и залил Лукойл - машина ожила.

я просто в шоке.

сегодня в место термостата поставил себе пустышку, а то надоел постоянно работающий вентилятор (у меня просто 6й датчик стоит)

поставил фильтр картерных газов, а то когда постоянно до 6000-7000 крутишь, масло в колектор гонит.

Изменено пользователем RKdp

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

сегодня в место помпы поставил себе пустышку, а то надоел постоянно работающий вентилятор (у меня просто 6й датчик стоит)

какую помпу?!сис.охлаждения!?мож я не понимаю чего? :blink:

вчера добрался до своих тормозов,

было две проблемы:

1.поздно хватал зад

по первой: мучили колдун – без толку, решили попробовать его выкинуть, в результате машина стала прикольней тормозить, только в дождь думаю мне будет пип@ц, будем думать как поставить регулятор в салон, ну или под капот.

я наоборот колдун мучил что зад не срывался так рано када здт поставил..после 3-4 проездов пробных добился одновременной блокировки

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

какую помпу?!сис.охлаждения!?мож я не понимаю чего?

заговорился я, опечатка вышла

я наоборот колдун мучил что зад не срывался так рано када здт поставил..после 3-4 проездов пробных добился одновременной блокировки

у меня колдун наверное не работал, мы его на максимум отрегулировали, а задок вообще не брал, и я решил чем покупать новый колдун и опять в яме каждый раз @бстись, лучше заказать регулятор, тем более те же деньги получатся

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

заговорился я, опечатка вышла

у меня колдун наверное не работал, мы его на максимум отрегулировали, а задок вообще не брал, и я решил чем покупать новый колдун и опять в яме каждый раз @бстись, лучше заказать регулятор, тем более те же деньги получатся

ккак теже деньги?меня такими суммами пугают..подскажи какой в салон кинуть..если Донецке не найду,к вам недалеко за деталькой проехать

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти