RKdp 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 видиш,до сих пор не ответил ничо..наверное поставил и терь выходить из машины не хочет пока тока зад поменял, по этому не отвечаю мож завтра и перед поменяю,машина по сравнению с Эйбохом села сильнеено думаю что надо еще наверное на 10-15 мм опустить зад (хотя там еще обесшумка, буфер, усилок и полка будет)посмотрим как передок сядетпо ощущениям пока не че не скажу еще толком не ездил,но вроде она стала как бы более сбитой 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) машина по сравнению с Эйбохом села сильнееЭто потому, шо НР мягче Ейбахано вроде она стала как бы более сбитой - ты не ездил на обрезанных на 2-3 витка стоковых пружинах? Очучения, как после езды на дрезине- сбитая, идет как по рельсам.Тока вот зубы на кочках клацают.Сфотай ,плз, до инстола рядом Ейбах и НР для оценки их по высоте- тогда все станет ясно. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Это потому, шо НР мягче Ейбахану не знаю, мне кажется, что нр чуть жосче, по крайне мере в поворотах крен уменьшился точноа так надо недельку вкататься и передок сегодня хочу поменять, чтоб видеть полную картинузадние пружины нр примерно на 10-15 мм ниже чем эйбахпередок сегодня сфоткаю 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну не знаю, мне кажется, что нр чуть жосче, по крайне мере в поворотах крен уменьшился точноа так надо недельку вкататься и передок сегодня хочу поменять, чтоб видеть полную картинузадние пружины нр примерно на 10-15 мм ниже чем эйбахпередок сегодня сфоткаюА ты себе кайловеры не задумывался поставить!?Куда ты деваешь запчасти которые снимаешь, может в Б/У пустишь порыться? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А ты себе кайловеры не задумывался поставить!?думал, но деньги жму (зы еще тормоза и ресивер хочется)Куда ты деваешь запчасти которые снимаешь, может в Б/У пустишь порыться?обычно их забирают, еще до того как снялэйбах в соседней теме продаюну а мелочевку на запас, на полку складываю (зы только запасом друзья пользуются) 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ресивер сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 поменял пружины, машина присела вообщем я доволен по ходовым качествам еще не знаю, не ездил завтра с утра перед работай на развал заодно проедусь она чуть сядет, тогда и сфоткою что получилось вот фото эйбаха и нр, высота вроде одинаковая, но у нр верхние витки заметнее мягче а нижние фиг сожмешь 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ждём фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Насколько я знаю (если нет особых пометок на пружинах), то частыми (мягкими) витками вниз пружина устанавливается! Изменено 25 июня, 2008 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я что эйбах, что нр ставил так, чтоб надпись была не верх тормашками у нр если ставить чтоб надпись читалась, то получается мягкие сверху с утра сделал развал, пока ехал туда и обратно, то в тапок давал на все деньги машина стала чуть жестче, чем эйбах, но не намного, а мелкие неровности глотает лучше чем клаксон (желтый) вообщем ходовкой доволен полностью, теперь в платную займусь музлом и салоном зы посадка, если учесть что арки раздрючены и резина на 6 мм выше, чем сток, то нормальная, плюс я думаю она еще мм на 5 сядет, надо еще с далека сфоткать, тогда вооще жир смотрится 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти