BASSBIN 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) и на продажу?!что так? З.Ы.почем тормоза перед если что?))цену в лс если можно) Изменено 3 марта, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что случилось? Зачем продаваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 машина будет распродаваться Что значит распрадаваться?????????? Как так????????? VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Жаль такой таз!!!в своё время твоя тема просто вдохновила и подняла боевой дух!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Жаль такой таз!!!в своё время твоя тема просто вдохновила и подняла боевой дух!!!!!!!ага..чувсвую скоро все тазы, которые доробатываютсо будут там же и это расстраивает Изменено 4 марта, 2010 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 машина будет распродаваться как так?очень жаль такой классный проэкт!!!з.ы. если что я на тормозилки передние в сборе второй. будет хоть какая-то память о легендарной машине icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не волнуйтесь. хозяин машинку не оставит! всё будет в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSSSSSSSSSS 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 как так?очень жаль такой классный проэкт!!!з.ы. если что я на тормозилки передние в сборе второй. будет хоть какая-то память о легендарной машине И все таки она распродалась... ко мне попала в Кировоград! 5 месяцев катался и вновь уехала в Днепро!смотрю сейчас какай была до меня и просто блин вшоке!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSSSSSSSSSS 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня есть фото какая она сейчас!!!! http://vk.com/id32848054 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSSSSSSSSSS 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 http://auto.ria.ua/auto_vaz_2108_5588283.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти