ABo 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Машинка смотриться - ЗАЧЁТЬ!!! Дизайн бампера не избитый и очень оригинальный!!! З.Ы. А фары какие думаешь ставить? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ...А фары какие думаешь ставить?хочу линзы хелла, но пока или рассеиватели поменяю, или новый сток куплю 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 хочу линзы хелла, но пока или рассеиватели поменяю, или новый сток куплюХелла рулит, я себе тоже заказал Хеллу, светит она просто офигено, если будеш покупать фары бери только Освар, они хоть светят. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Если собрался менять - попробуй сначала задуть внутренности в черный. Интересно смотрится. Может и понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 да это точно внутреннею часть в черный цвет покрась я себе так и сделал потому что нехочу покупать про спортовские фары у меня и задние покрашены правда в красный цвет =)) смотрится нармально "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 да это точно внутреннею часть в черный цвет покрась я себе так и сделал потому что нехочу покупать про спортовские фары у меня и задние покрашены правда в красный цвет =)) смотрится нармально Смотрится прикольно,а как насчёт эффективности освещения после покраски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 может попробывать в цвет кузова, темно серый 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 может попробывать в цвет кузова, темно серыйКстати, идея имеет право на жизнь!!! В цвет кузова - здорово!Смотрится прикольно,а как насчёт эффективности освещения после покраски...Ты же не отражатели красишь! По крайней мере я разницы не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLUR 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В цвет кузова тоже красил, очень вери гуд: "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Если собрался менять - попробуй сначала задуть внутренности в черный. Интересно смотрится. Может и понравится.Ужас, как страшно смотрится машина на таких дисках.простите, не сдержался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти