Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил диск сцепления с корзиной и выжимным Sachs для 1,6 16V (якобы усиленный)

отбалансировал коленвал со сцеплением, маховиком, коленвалом и шестерней

купил вкладыши, кольца, “колдун”, тросики ручника и планка от 10ки, поменял подшипники ступицы FAG, из-за широкой резины пришлось поменять корпуса передних стоек на нового образца, и так еще по мелочам...

Изображение

Изображение

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

из-за широкой резины пришлось поменять корпуса передних стоек на нового образца

А в чем проблема была и какова разница стаканов передних старых и новых??

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

А в чем проблема была и какова разница стаканов передних старых и новых??

не стаканы а корпуса стоек, у старого образца планка куда рулевые наконечники крепятся сделана в виде “тарелки”, и колесо доставало до корпуса, а на новых корпусах аккуратный рычаг, у меня же старушка 86 года. :pardon:

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

Хм, надо все таки выбрать день и свои колеса к машине поприкручивать, чтобы все ньюансы проверить, а то такие вещи выясняются...У меня тож машинка не новая - 96 года...

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Сори что не по теме, но в общем вопрос по сцепе - как понять усиленная? Чем оно отличается от 8го и насколько беспроблемно ставится? И сколько стоит?

Let's do some damage !

Опубликовано

главный и вакуумник от Subaru становятся бес проблем? Я по весне буду перетряхивать тормаза, и в планах хотел поставить вакумник от SUBARU. Если не сложна пожалуйста можеш расказать об установки зтого девайса. Ссылки на корбоновые накладки стоек потерялось но есть фото 8 онитам установленытам

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано (изменено)

Сори что не по теме, но в общем вопрос по сцепе - как понять усиленная? Чем оно отличается от 8го и насколько беспроблемно ставится? И сколько стоит?

вроде поверхность соприкосновения больше и якобы пружины усилены, сам не проверял, но знакомый на кроссе обычное Valeo за одну гонку улаживал, а на таком сезон отгонял и еще живое (не знаю может ему Valeo подделка попадалась, я ездил нормально, но решил попробовать Sachs), чтоб поставить на 08 надо маховик 12, стоит 510 грв.

главный и вакуумник от Subaru становятся бес проблем? Я по весне буду перетряхивать тормаза, и в планах хотел поставить вакумник от SUBARU. Если не сложна пожалуйста можеш расказать об установки зтого девайса. Ссылки на корбоновые накладки стоек потерялось но есть фото 8 онитам установленытам

сам лично не ставил, но поставили его за пол дня, так что переделок там минимум, еще не пробовал в деле, но обещают огонь.

если будут проблемы, я узнаю что к чему, но я думаю что лучше у ValerKat спросить он их наверное уже закрытыми глазами ставит.

Изменено пользователем RKdp

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

Хм, а сколько стоит маховик от 2112? И где брал сцепу?

Кстати, както спрашивал на базаре - говорили, что валиво - "женское" сцепление, если под прицеп - то сдыхает быстро, а саксь держится.

Let's do some damage !

Опубликовано

Хм, а сколько стоит маховик от 2112? И где брал сцепу?

Кстати, както спрашивал на базаре - говорили, что валиво - "женское" сцепление, если под прицеп - то сдыхает быстро, а саксь держится.

маховик облегченный за 370 грв

сцепление брал на складе в Днепре под заказ

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти