ManowaR 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 По диаметру диск/маховик больше 8го? И еще вопрос - 12й маховик ставится без танцев? И еще вопрос - облегченный маховик - его + и -: понятно, что крутить его легче - раскручиватся будет несколько быстрее. Но вот другая вещь - например держать скорость будет двиглу труднее/затратнее по энергии. В общем перекроет ли этот + данный - ? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) По диаметру диск/маховик больше 8го?...да, но на сколько могу на выходных померять...И еще вопрос - 12й маховик ставится без танцев?...становится нормально, но говорят что в некоторые 08 корпуса коробок чуть цепляет. спортсмены говорят, что там чуть снять можно и нормуль......И еще вопрос - облегченный маховик - его + и -: понятно, что крутить его легче - раскручиватся будет несколько быстрее. Но вот другая вещь - например держать скорость будет двиглу труднее/затратнее по энергии. В общем перекроет ли этот + данный - ?надо пробывать, но у меня летом ВСМПО 16", должны компенсировать.сегодня купил на зиму ВСМПО 15" Вегасвечи Bosch двойная платинатопливный фильтреще бы резину шипованую 185/55 найти Изменено 30 января, 2008 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) сегодня купил на зиму ВСМПО 15" Вегаеще бы резину шипованую 185/55 найтиа не жалко диски с такой низкой резиной ? , тем более назиму ?Кстати вопрос, при полном вывороте затирает или нет? А то у меня 14" 185х60 немного трет об арки. :-( Изменено 15 ноября, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) а не жалко диски с такой низкой резиной ? , тем более назиму ?...у меня спереди 15, а сзади 14 тормоза, а переставлять на зиму...если следить за давлением в шинах, то на ковке нормально ...Кстати вопрос, при полном вывороте затирает или нет? А то у меня 14" 185х60 немного трет об арки. :-(резину еще не ставил, но с проставками проблем не должно быть. Изменено 30 января, 2008 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 16ые катки у тебя-это Сигма?скока весят,не прикидывал?думал себе брать,но по некоторым сведениям Пантера весит стока же......с резиной там конечно тяжелее,но так пантера-это пантера..... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) 16ые катки у тебя-это Сигма?скока весят,не прикидывал?думал себе брать,но по некоторым сведениям Пантера весит стока же......с резиной там конечно тяжелее,но так пантера-это пантера.....я скажу, тебе больше, пантера вроде на 100г легче чем сигма, но внешний вид мне больше нравиться сигма, и на сигме можно оставить внешний диаметр старый, а на 17" уже наврядле. Изменено 30 января, 2008 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Скажи как шланг будеш подводить к горловине SPARCO, у меня такаежа и есче не придумал как лучше сделать отвесную часть может у тебя есть идея? "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) у самого проблемы, но ребята сказали, что уже придумали как. сделали ответное кольцо и заказали у токаря переходник, соберут сфоткаю за такие деньги и еще гемора куча я в шоке а потом еще девчонок на заправках обучай… Изменено 30 января, 2008 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я попробую на выходных занятся етим делом может даже провиду шланг в солон, а то каждый раз лазить под машину чтобы залить бензол не очень хочется. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) что то как взял в личное пользование служебную 2109, сборка моей вообще остановилась.но потихоньку процесс идет:- смыл антикорозийку в дверях (маляр по старой дружбе задул всю машину, типа как бонус)- купил распорку стаканов 16V с доп подушкой (335грв)- козырьки от солнца (47грв)- тросик сцепления нового образца (32грв)- приехал мой генератор Bosch 90A (760грв)- ну и за одно купил новую проводку моторный отсек и салона (по 100грв) Изменено 30 января, 2008 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти