Sergius Black 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кстати еще довольно таки неплохие свечи БРИСК ...... Они дещевые и их не подделывают.На чемпионах сам езджу - не жалуюсь пока, нормальные свечи. А вот бриск - 4 свечи за 15 грн не могут быть неплохими. Один раз ставил (срочно надо было свечи новые) потом забыл поменять так они умерли после первой тысячи. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 На чемпионах сам езджу - не жалуюсь пока, нормальные свечи. А вот бриск - 4 свечи за 15 грн не могут быть неплохими. Один раз ставил (срочно надо было свечи новые) потом забыл поменять так они умерли после первой тысячи. Есть бриск и за 50 грн. за 4 штуки. Говорят они нормальные. А за 15 грн. не встречал..... А как насчет оригинальных ВАЗовских свечь??(Не знаю точной маркировки и производителя , но на них эмблема ВАЗа ) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Есть бриск и за 50 грн. за 4 штуки. Говорят они нормальные. А за 15 грн. не встречал..... А как насчет оригинальных ВАЗовских свечь??(Не знаю точной маркировки и производителя , но на них эмблема ВАЗа )За 15 я купил в магазине год назад (попросил самые дешевые) были там ещё бриски по 30. Если есть за 50, может они и нормальные Вазовских оригинальных не видал.З.Ы. Зафлудили тему свечами. Какие свечи не поставь - расход в 18 литров на Ладе ими не устроишь )) ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 З.Ы. Зафлудили тему свечами. Какие свечи не поставь - расход в 18 литров на Ладе ими не устроишь )) Да ты прав.. А может такой расход связан с неправильно выставленным зажиганием, или с неисправным вакуум-егулятором?? Хотя чтобы был такой расход надо еще постараться..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 а как проверялся расход ? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribik 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а как проверялся расход ?Выкатывал бензин до нуля ,с канистры заливал 10 и ездил до того пока не остановлюсь и смотрел сколько проехал ,думал может спидометр не правильно показывает проверил по карте все точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribik 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Машына шла на експорт тоесть был катализатор его от туда убрали до меня ,и осталась одна лишняя трубка уходит под машыну может кто знает что за трубка и для чего она нужна ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Если ездить от дома до работы по прбкам то может и тридцать литров расходовать, пришол завёл проехал пять км и вечером обратно. У меня например больше дватцати расход, с такой ездой в девять утра ! Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 К доктору тебе нужно, к доктору! Доктор "Магеллан" (если с ним договоришься конечно, он тебе свой в аренду рабочий карб подкинет, покатаешься и будешь делать выводы). Только не говори ему, кто советовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да ты прав.. А может такой расход связан с неправильно выставленным зажиганием, или с неисправным вакуум-егулятором?? Хотя чтобы был такой расход надо еще постараться.....Не знаю как надо накрутить зажигание чтобы такой расход выкрутить Если бы моя начала столько жрать в городском режиме я бы поехал на яму дырку в баке искать ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти