titus 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Народ всем привет. Есть 10ка, хочу сделать хорошую обесшумку. А также хорошую антискрипучку. :-) Не знаю правильно назвал или нет. Кто возьмется млм может кто то посоветует мастеров. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Народ всем привет.Есть 10ка, хочу сделать хорошую обесшумку. А также хорошую антискрипучку. :-) Не знаю правильно назвал или нет. Кто возьмется млм может кто то посоветует мастеров. СПАСИБО!80674445599 Серега, на форуме под ником "Кум"... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Спа! Наберу узнаю...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Спа! Наберу узнаю......когда наберешь выложи сюда пожалуйста цены....ато у меня 12ха и я тоже хо4у шумку делать!спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strij_ 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 когда наберешь выложи сюда пожалуйста цены....ато у меня 12ха и я тоже хо4у шумку делать!спсна выходных делал сам... проложил все карты, полностью багажник+ крышку ...ушло 6 листов, стоимостью 55грн.Эффект ощутим. Вот собираюсь торпедо , дно и крышу ... ____________________________________________________________ Best regards, Alexander Strizhakov "The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams." Строительные услуги. Стройматериалы. http://askgroup.com.ua/ АтнаглубнечГам скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 на выходных делал сам... проложил все карты, полностью багажник+ крышку ...ушло 6 листов, стоимостью 55грн.Эффект ощутим. Вот собираюсь торпедо , дно и крышу ...если тебе не тяжело стукни мне в аську... пообщаемся....я просто уже полностью склонился к варианту 4то буду делать сам...но нет ни опыта...ни4его!...может поможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strij_ 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 если тебе не тяжело стукни мне в аську... пообщаемся....я просто уже полностью склонился к варианту 4то буду делать сам...но нет ни опыта...ни4его!...может поможешь?ОСТАВИЛ АСЮ, СТУЧИ! ____________________________________________________________ Best regards, Alexander Strizhakov "The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams." Строительные услуги. Стройматериалы. http://askgroup.com.ua/ АтнаглубнечГам скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 на выходных делал сам... проложил все карты, полностью багажник+ крышку ...ушло 6 листов, стоимостью 55грн.Эффект ощутим. Вот собираюсь торпедо , дно и крышу ...Если не секрет, чем ты машину обклеил? rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strij_ 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Если не секрет, чем ты машину обклеил?на Перова брал листы, маркеровка SPN или SPS что-то такое ... ____________________________________________________________ Best regards, Alexander Strizhakov "The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams." Строительные услуги. Стройматериалы. http://askgroup.com.ua/ АтнаглубнечГам скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) на Перова брал листы, маркеровка SPN или SPS что-то такое ...STP? Чтото слишком дёшево. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Kym rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти